![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте многоуважаемые!...
Подскажите плиз... поиском не нашёл... у меня есть динамика изменения некоего параметра во времени... я хотел бы нарисовать график... с отображением Y-оси с значением параметра выведу без проблем... подскажите плиз... как мне интерпритировать дату типа 03.06.2005 имея дату начала изменения параметра и дату последнего изменения... соответственно мне необходимо отобразить график изменения параметрa от начала date_min до date_max им то координаты присвоить тоже могу... а промежуточным датам какие?... поскажите? ![]() надеюсь поняли ![]() т.е. задача... интерпритировать даты в ось-X координат пропорционально значениям |
|
|||||
|
Дату можно перевести в миллисекудны с 1970 года.
ЕndDate-StartDate получить диапозон. /p.s если я правильно понял
|
нифига не понял че те нужно...
даты у тебя меняються как ? если есть дата начала и дата конца события ты как строиш график? должны же быть какието промежуточные точки?, а если они есть то почему тебе к ним не привязать сообветствующие даты ? |
|
|||||
|
|
в том то и дело что промежуточные точки в хаотичном диапазоне...
111 10.10.2005 1211 20.10.2005 1411 20.11.2005 и т.д. т.е. замеры выполнялись хаотично... исходя из этого надо строить график... кстати апроксимацию получить можно как-нить?... перевод в милисикунды как сделать? спасибо |
|
|||||
|
класс
Date.getTime() время - диапазон дат у тебя есть, дели его на сколько те нужно частей и у тебя будет шаг времени |
|
|||||
|
|
мне не нужен шаг времени... мне нужно
Date_start = 0 Date_end = 200 нужно определить Param_Date_1 = X1 Param_Date_2 = X2 Param_Date_3 = X3 при условии что эти Даты замеров распологаются хаотично во времени |
|
|||||
|
тебе нужно определить положение точки замера на оси правильно ?
если так то опять же длинна оси х в пикселах/(конечная дата - начальная дата) = дельта (пиксел/на еденицу времени); (дата замера - начальная дата) * дельта = положение даты замера на оси времени (пикселы) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|