![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вот уменя еще одна проблемка - теперь это звук.
короче, есть основной клип, который сотоит из нескольких кадро. в каждом кадре находится мувик. после проигрывания мувика из первого кадра, переходим при помощи кнопки к мувику из второго кадра и т.д. каждый мувик сопровождается звуком. эти мувики, в свою очередь, сотоят так же из пары-тройки статичных кадров, с навигацией при помощи кнопок. проблема - не могу сделать так, что бы при запуске очередного мувика, спокойненько проигрывался звук, а при переходе к след. кадру, проигрывался звук из второго мувика. звук, естественно, на отдельном слое лежит у меня же получается ерунда. то звук из предыдущего мувика накладывается на звук из следующего, то просто не проигрывается. помогите кто чем может, пожалуйста. |
|
|||||
|
|
stopAllSoun(); останавливает звук в опредеоенном кадре
|
|
|||||
|
|
У меня немного похожа проблема.
А как сделать чтоб при возвращении на предыдущий кадр музыка с него сново шла, а та которая была на втором кадре замолкала?
|
|
Мож местами поменять первый с вторым на первом ставь stopAllSounds();
или же на первом ставь код gotoAndPlay(3); пропуская второй кадр |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
можно конечно сделать промежуточный кадр,где будет stopAllSounds();
тогда предыдущая музыка будет замолкать,а следующая (стоящая на 3 кадре) начнет проигрываться...
|
[1 11.04.2006]
|
но рациональнее всего посмотреть в хелпе про
Sound.attachSound() Sound.start() Sound.stop() и вообще почитать про Sound ...))
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|