![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
при конвертации видео в FLV и дальнейшей подгрузке в swf-файл возникает как бы смазанность картинки по горизонтали. Особенно четко это видно при горизонтальном движении объектов. Кроме того, движение происходит как-бы рывками, не равномерно. В исходном avi-файле все ОК.
Как это можно вылечить? Импортирую во fla с параметрами quality 95, key frames interval 35, затем из библиотеки делаю экспорт в flv. |
|
|||||
|
Key frame interval здесь точно не причём (знаю из собственного опыта). Проблема, скорее всего в исходнике (в самом клипе avi). У меня была аналогичная ситуация. Я создал клип с пониженным количеством кадров (15 fps). После конвертации в формат flv клип при последующем воспроизведении сильно тормозил (воспроизводился рывками). Чтобы избавиться от нежелательного эффекта следует создать клип (avi который) с частотой смены кадров в 25 fps. Это должно помочь
![]() |
|
|||||
|
|
у самого avi частота кадров - 25, во флэшке, куда экспортирую и потом откуда делаю импорт в flv у меня стоит - 30 fps, при экспорте опция "synchronize to macromedia flash document frame rate" включена. Во флэшке, куда подгружаю flv тоже 30 fps
|
|
|||||
|
Попробуй, но это вряд ли поможет. Сам исходник должен содержать 25 кадров в секунду, именно его оригинал. Клип, который кодирован с частотой в 15 fps, а потом перекодированный с частотой в 25 fps ничего не даст.
Цитата:
Последний раз редактировалось DimonBAT; 16.05.2006 в 01:55. |
|
|||||
|
Клип который изначально снят с частотой в 15 fps, а потом перекодированный с частотой в 25 fps - даст рывки.
откорой любой видеоредактор и попробуй
|
|
поставил везде 25 fps, но не помогло
не может ли это зависеть от кодеков, которыми был ужат исходный avi-файл? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|