![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Господа дизайнеры, подскажите как грамотно "перенести" эскиз готового сайта из Photoshop'а (CS2) во Flash 8 Pro?
В Photoshop'е каждый элемент расположен на отдельном слое. Background прозрачный. Облегчает ли это процесс "переноса" (экспорта)? Соответственно для экспорта выбираем PNG24 Alpha. Опишите процесс поподробней. Спасибо!
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
если у тебя в LAYER PALETTE нет папок, и тем более папок с масками, и также не использованы некоторые эффекты слоя, то можешь попробовать открыть свой PSD в Fireworks, он гораздо дружнее с Флешем.
|
|
|||||
|
|
Папки, маски и эффекты слоя безусловно есть. По идее, мне просто надо сохранить каждый слой отдельным PNG24 и импортировать в библиотеку во Flash'e. Но вопрос как это грамотно (быстро, эффективно) сделать. Знаю, есть layer-based slices. И допустим, я каждый layer определил как slice (насколько я понимаю, теперь каждый отдельный slice - это не весь отдельный layer, а все активные пикселы на каждом отдыльном layer'е. Что мне собственно и нужно). Так вот как далее каждый slice сохранить как отдельный PNG24?
|
[+ 3 13.06.06]
|
Ctrl+Shift+S (File > Save for Web...) Дальше разберёшься?
|
Et cetera
|
Если нужно качественно, то склеиваем слои, которые можно склеить и по одному экспортируем в png
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|