![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 29.09.06]
|
вобщем такая штука, есть текстовое поле в которое вводится доменное имя и кнопка, после нажатия на которую нужно отправить софт программе переменную с доменным именем и получить обратно переменную с текстом, который отобразится в другом текстовом поле, с помощью одного fscommand,
fscommand("название метода", "аргумент1(доменное_имя) аргумент2(текст_результат_выполнения программы)"); тоесть отправить и получить переменные через один стринг, в котором две переменных через пробел, поидее все должно работать но ниче не выходит, может дело в синтаксисе? допустим переменная поля ввода domain, переменная поля вывода text: fscommand("method1", domain+" "+text); тоесть нужно из двух переменных слепить стринг, возможно я туплю, но если ктонить понял о чем я, жду совета, спасибо!
things I do for love... Последний раз редактировалось SkipOne; 08.06.2006 в 19:05. |
|
|||||
|
я бы посоветовал использовать что-то с чем флеш легко может общаться, напирмер пхп или же сокет.
|
4AM Games
|
я бы не сказал что флэш сложнее общается с asp\perl\python\jsp =)
если дело касается восьмерки то лучше использовать ExternalInterface для работы с яваскриптами или если у тебя оболочка( судя по тому что ты используешь fscommand у тебя одно из двух)
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|