![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Сделай символ из серии АЛЬТ + число. Директор на второй записи замучается. А ты ему прожужжи уши, что с XML было бы гораздо проще.
|
|
|||||
|
Короче, все это делаеться на конечного пользователя-колхозника-диджея, который сказал "хочу флэш-сайт про себя любимого, я нихера не умею, не понимаю и не хочу понимать, но хочу динамики, и чтоб все просто было, чтоб вставил и ага..."
Мало того что макет рисовал чувак, который не знает что такое флэш сайт, мало того, что директор не понимает и не хочет понимать, что не нужна кнопка "увиличить" и самоубеждение что AS это PHP тока чуток по другому... Короче жуть... Король и aksyos, а как в вашем методе ссылки вставлять и красить? И вообще можно о нем по подробнее? 2 E.Q.: только txt-файл
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 14.06.2006 в 14:51. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Как как - разбивай текст, проверяй вхождение символа получай часть строки и крась.
Ваще думаю твоему директору понравиться, если ты кликнешь этот линк. ![]() ЗЫ: у меня где то был более ранний релиз этой штуки, но там без php, но под 6 версию. Последний раз редактировалось aksios; 14.06.2006 в 14:52. |
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
Скажите, а как вы делаете разбивку. У меня есть одна мысль, но я подозреваю, что она ламовая и есть другой, более нормальный способ.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|