Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.06.2006, 13:05
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 51  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Причем тут прокся и сохранение?

Старый 18.06.2006, 13:21
Homo Sapiens вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Homo Sapiens Посетить домашнюю страницу Homo Sapiens Найти все сообщения от Homo Sapiens
  № 52  
Homo Sapiens

2 Usnul: Как писал Шнайер (если не ошибаюсь) есть 2 вида криптографии, которая защищает от младшей сестры и от правительств других стран. Код Цезаря явно относится к первому виду.

2 JhAZZ: Всё что попало на комп пользователя - считай потенциально взломанным. Как и "свфка диспетчер". Взломав её несложно понять принцип генерации "случайных" названий, благо во Flash никогда не было приличного рандомизатора.

Согласен с __etc - как правило защищать as нет особого смысла.

Старый 18.06.2006, 13:25
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 53  
etc
Et cetera

Защищать имеет смысл только проекты, которые собираешься продать минимум два раза.

Старый 18.06.2006, 17:20
PSoWP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PSoWP Найти все сообщения от PSoWP
  № 54  
PSoWP
[+3 18.06.06]

Я не люблю облегчать другим жизнь. Я пару больших флэшек делал за полчаса потому что полностью копировал эфекты других. (Я считаю если правишь сам то всё норм) И я не хочу чтоб мой какой не какой но всётаки труд брался за 5 минут...
А через сервер защищать не могу я делаю свфки не для инета я друзьям только даю. Ну некторые выкладывают в инете по аське и мылу пересылают...
Но всё равно не хочу быть тутором.Хочу чтоб мой код брали только те кто в этом разбирается. А те кто разбираются не будут до флашки декомпилировать, потому что защита снимается с помощью асв и хекса а асв не умеет создавать норм флашек. Там уже проще спрограммировать анологию(и возможно улучшеную)
2Гомо Сапиенс
Главное в защите сделать взлом не рациональным.
Вот защищаясь энкриптом взлом рационален.(Взламывается 5-10мин)
А байткодом(хорошим) не всегда рационален, его ломать будут только ля проверки(поддержания) навыков или если позарез надо(например не знают как реализовать с такой большой производительностью, или не знают кк реализовать вобще(маловероятно))
А сл-но процентов 90 из тех кто бы хотел сломать уже этого делать не будет...

Старый 18.06.2006, 17:31
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 55  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
если ты думаешь что ты хоть раз придумал что то оригинальное, то ты здорово ошибаешься, на данный момент во флэше обильно юзаються ( и заново придумываются) решения которые юзались еще лет десять назад.
http://google.com

Старый 18.06.2006, 17:43
Ventur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ventur Найти все сообщения от Ventur
  № 56  
Ventur

Отправить сообщение для Ventur с помощью ICQ
М-да. Взлом мультика или клиентского приложения - чтобы посмотреть, как там все внутри? это диковато. Я думаю, что все эти декомпиляторы для новичков, лень читать help. А кодом чужим иногда стоит пользоваться - сокращение времени. Это ведь не значит, что ты не можешь также, просто время иногда важнее. В мире с++ вообще все уже давно написано и расписано, остается грамотно использовать и продвигать готовые решения...

Старый 18.06.2006, 17:47
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 57  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от PSoWP
Я не люблю облегчать другим жизнь. Я пару больших флэшек делал за полчаса потому что полностью копировал эфекты других. (Я считаю если правишь сам то всё норм)
Оригинально. Браво!
Цитата:
Сообщение от PSoWP
И я не хочу чтоб мой какой не какой но всётаки труд брался за 5 минут...
Надо смириться с багами данного мира и не выкладывать свои swf в сеть.

Старый 20.06.2006, 17:25
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 58  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Баги данного мира надо ловить и уничтожать.

Кстати, про стабильность ролика. Если упаковывать в функцию, то байткод оттуда не выберется (за 300 с лишним файлов не случалось), если, конечно, эту функцию не вызывать В if тоже хорошо, надо только, чтобы компилятор или асв не понял, что это мертвый код. Но функция удобнее тем, что, обнаружив декомпилятор, мы можем его завесить или убить.
Например, Flash Decompiler пихает свф в FDec.tmp, за что юзера можно и наказать. Кстати, кто-нибудь знает как зарегистрировать SWF Dec., а то один знак в _url меняется много где, а других зацепок что-то не вижу...

Кстати, SWF Encrypt и байткод несовместимы, код перестает работать.
И еще, не обязательно сразу лезть в тэги в асв, в хексе и так видно(это я про Encrypt - сие не является руководством по взлому - это просто факт).

И вообще - где новые идеи? - хотя бы по извращенной работе с Flasm - что только я и PSoWP (ну, и Techmakerу спасибо) что-то реально в тему пишем!

Защита от асв5 будет через пару дней.

Старый 20.06.2006, 17:38
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 59  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
идеальная защита только одна: списать на CD и спрятать за шкаф :~)

Старый 20.06.2006, 17:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 60  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от DarkLight
И вообще - где новые идеи? - хотя бы по извращенной работе с Flasm - что только я и PSoWP (ну, и Techmakerу спасибо) что-то реально в тему пишем!
Вам реально нечем занятся.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.