![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
а зачем тебе onEnterFrame если нужно останавливать анимацию?
flash it Последний раз редактировалось Techmaker; 18.06.2006 в 16:10. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Чтобы объект сам себя зарегистрировал, нужно создать класс типа
и не мучатся
|
А что дебаггер включить не работает? - Он же покаывает всю структуру клипа...
|
"человек"
|
я не это имел ввиду =))
|
|
добрые люди, исходники хорошие - все работает)) но у меня такой вопрос. у меня главная сцена состоит из мувиклипов в каждом кадре. а мувиклипы в свою очередь содержат анимацию. когда я вставляю код для паузы - первый раз срабатывает - пауза в том кадре-мувике, который стопится, но по нажатию на плей начинает проигрывать не тот мувик, который остановился, а главная сцена root.
подскажите, как сделать так, чтобы этот код не затрагивал сцену, только мувиклип/кадр? не хотелось бы все переносить на главную сцену( пожалуйста... |
|
|||||
|
Эм... код, насколько я помню, писался для запуска и останова всех потомков некого мувиклипа. Если запустить нужно один конкретный, то просто обратись к нему и запусти. А код, насколько я, опять таки, помню, - реагирует на объект который ему передашь.
+ а зачем ты сюда приплел таймлайн?
|
|
у меня мультфильм состоит из 25 сцен. каждую сцену я положила в отдельный мувик. вставляю этот код. он останавливает мувик, котырый сейчас на таймлайне, но когда нажимаю плей, то проигрывается основная сцена(
|
|
|||||
stop(); _root.stop_all = function(obj){ obj.stop(); for (var i in obj) { if (typeof(obj[i]) == "movieclip"){ stop_all(obj[i]); } } } _root.play_all = function(obj){ obj.play(); for(var i in obj) { if (typeof(obj[i]) == "movieclip"){ play_all(obj[i]); } } } _root.stop_it_all.onRelease = function(){ stop_all(_root.movie_part); } _root.start_it_all.onRelease = function(){ play_all(_root.movie_part); } Наслаждайтесь. Во вложении fla примера
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|