![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Меня из-за 3 правило пару раз зацензурили. Так вот я прочитал правила)
И у меня появился вопрос по этому 3 правилу... Там написано конкретно следущее: Цитата:
Если флэшка не защищена копирайтом, то это не является твоей интелектуальной собственностью. Так вот можно ли обсуждать взлом флэшек, сайтов, серверов...,если на них не стоит не одного значка копирайта? К сведению копирайт это значек c в кружочке. Он ставится самовольно человеком, который считает, что это его(её) интелектуальная собственность. Он ставится без регистрации, но если ты его поставил ты имеешь права в суде. В противном случае это не является интелектуальной собственностью, и поэтому законы РФ такую программы не защищают...(А соответственно не попадают под 3 правило форума) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Статья 7. Произведения, являющиеся объектами авторского права
1. Объектами авторского права являются: литературные произведения (включая программы для ЭВМ); ..... Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства 1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей. Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов: латинской буквы "С" в окружности: "©"; имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав; года первого опубликования произведения. Полный текст http://www.fips.ru/avp/law/5351-1SN.HTM Последний раз редактировалось iNils; 23.06.2006 в 02:05. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
правда ты можешь потом активно юзать прокси сервера=)
|
4AM Games
|
а вообще вопрос из серии - если на двери нету таблички - "Осторожно злая собака" можно мне грабить эту квартиру?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|