![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот какая штука. Есть динамически создаваемые кнопки. Точнее... Есть рабочий клип, в нём экземпляр мувика, в котором находится кнопка. Скриптом копируем "экземпляр мувика" и вписываем в него с помощью createTextField названия кнопок. Всё работает замечательно. Но, как только я помещаю "рабочий клип" под маску - пропадают тексты. Сами же кнопки делаются, и распологаются как надо... в чём может быть проблема?
|
|
|||||
|
|
используй программную маску,прим.
mc.setMask(mask_mc) Mask_mc должен иметь linkage в библиотеке |
|
|||||
|
|
Сделал "_root.conteiner.setMask(_root.my_mask);", получилось забавно, но всё равно не то, что нужно.
Текст появился. Но теперь он не маскируется т.е. когда перетаскиваю кнопку текст выходит за пределы маски, как будто её нет вообще. А изображение кнопки, маскируется правильно, правда только одной, остальные почему-то невидимы до тех пор, пока на них мышкой не наведешь. Чёрт возми.. что за дела ![]() |
|
|||||
|
|
http://flasher.ru/forum/showthread.p...EC%E0%F1%EA%E0
В верху данного форума есть кнопка ПОИСК. Введи там "Динамический текст и маска" и выбери походящий для твоего случая ответ. Удачи! |
|
|||||
|
|
Что такое хорошо?, Посмотрел, полистал. Всё бы хорошо. но текст у меня создается скриптом, а не в ручную. Соответственно кнопочку Character мне не нажать. Ещё варианты будут?
Или я совсем ничего не понимаю ![]() |
|
|||||
|
|
слухай,выложи исходник,мож пожем
|
|
|||||
|
|
Цитата: