![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
дизайном макетов страничек я занимался не так часто - не особо хорошо у меня получается идею выдумать. Все больше кодом занимаюсь в совершенно разных областях. Но тут такой случай - надо делать макет самому. Набросал я кой-чего, все вроде бы сносно сверху до картинки(будет флеш вставка.. не знаю нафиг она тут нужна но попросили).. а ниже
. Както слишком скучно и размашисто. Вот и думаю, может поможете мне парой-тройкой советов по графическим приемам в "макетостроении" или ресурсами по тематике дизайна, а то оставлю все как есть и будет еще одним таксебешным сайтом больше ![]() искал инфу в поисковиках.. но там такие блин ресурсы.. аля superdesign.narod.ru и тп. вот макет http://subaru-m.ru/index.jpg зы: прошу прощения с глаголом в повелительном наклонении в названии темы (см. правила форума), можно впринципе переделать в "прошу совета.."
я всегда имею ввиду только то, что имею Последний раз редактировалось gl0om; 02.08.2006 в 02:30. |
|
|||||
|
|
Так ничего.Легко и не принуждённо.У меня бы не вызывало раздражение
нахождение на этом сайте.На мой взгляд две полоски по краям с ужасной текстурой здесь лишние. Пока пусто.Доделывай. |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
про серые полоски по краям...
Мне лучше убрать текстуру? Или вообще растянуть страницу на всю ширину окна, чтоб полосок не было? Без них я боюсь флеш будет выглядеть оляписто. Вот про пустоту согласен, сижу ковыряю макет - никак не получается расположить информацию так, чтоб не было ощущения пустоты. Вроде бы вся страница заполнена буковками, но каких то границ не хватает. Вот я и хочу спросить: какие приемы можно использовать для отображения меню и информации? Поглядел примеры на templates.com и подобных сайтах... там очень перенавороченые такие страницы. А я не хочу перенагружать страницу графикой - хочется получить простой легкий сайт. Но вот совместить легкость и заполненность както пока не удалось..
|
|
Спорный вопрос,на мой взгляд здесь ещё ничего не заполнено и выглядит
сайт легко. По поводу полосок:текстуру на полосках однозначно убрать/поменять,сделать их (полоски) более узкими,а то они только утяжеляют, и выравнить весь сайт по центру. А вообще трудно судить о САЙТЕ только по изображениям. Последний раз редактировалось finger15; 02.08.2006 в 15:14. |
|
|||||
|
|
Нормально, но надо доработать, деталек не хватает. Напиши какой нибудь слоган белыми буквами большим шрифтом: Субару - управляй мечтой. А там где основной текст, надо как-то тоже его.. линиями обыграть что-ли. И сузить ширину текста, разбить его на более маленькие блоки или колонки. А так начало нормально. Правда фотка грязновата.
|
[1.11 22.02.2006]
|
вот убрал серые полоски, вторичное меню пошире сделал, добавил слоган, сузил текст. Вроде по компактнее вышло.
Как по вашему, стало хоть немного лучше чем было? http://subaru-m.ru/index1.jpg
|
|
Слоган надо на синий фон где авто. И БОЛЬШИМИ буквами, хоть как то занять это пространство. Основной текст без изменений остался. А серый фон почти нормальный был. Зря убрал, щас хуже белый
Жизнь - это не игра. Жизнь - это булка, масло и Последний раз редактировалось Rustem-inside; 02.08.2006 в 17:52. |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
да точно новую выложил
старая: http://subaru-m.ru/index.jpg новая: http://subaru-m.ru/index1.jpg там конечно не супер радикальные изменения, но заметить можно =)
|
[1.11 22.02.2006]
|
Цитата:
ладно исправлю, спасибище за советы =)
|
У фотки с машиной надо было растягивать не крайние пиксели а весь кусок фотографии [край изображения---бампер машины].
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|