![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем! Ролик загружает данные из текстовика
this.onData = function() {
about_txt.htmlText = this.txt1;
about_txt.setFocus;
};
this.loadVariables("about.txt");
&txt1=Произвольный текст&end; Для *.swf такая конструкция, с локального компютера, работает нормально. Для *.exe windows проектора - не работает. Flash player 8 версии. Пробовал разные настройки политики безопасности. Ничего не получается. Где подводный камень, помогите разобраться! |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Проблема есть, у меня с XML то же самое было...Причина неясна...
Варианты решения: 1) проектор грузит в себя флешку 2) если не критична 8 версия, то можно сделать 7 проектор - там проблемы не возникало |
|
|||||
|
|
Возможно вы вызываете выполнение операций с XML еще до того ка он загружен.
В этом случае вешайте на первый кадр( в котором грнузите XML) stop() А во втором кадре - уже используйте XML как нужно. Переход на второй кадр осуществляется my_xml.onLoad() В слумае с текстом нужно использовать recsender.onData(), где recsender - объект LoadVars. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
В томто и дело что я onLoad использовал (иначе действительно не успевает загрузиться), все работает в свф, в тестмуви, в проекторе версии 7, не работает только в 8 проекторе...Помойму не в этом суть...
|
|
|||||
|
|
У меня две разных флэшки отличающиеся только дизайном, принцип загрузки инфы - тот же: из текстового файла. Даже названия переменных одни и те же, но у одной флэшки в проекторе всё ок, другая в упор не хочет загружать внешние данные! Прямо чудеса в решете!!!!
|
|
|||||
|
|
ДОлбанный проектор негрузит даже внешние swf!!! Про LoadVars вообще молчу!!! Только что попробовал флэшку скомпелированную в *.swf с текстовиком запустить из другой директории - НИФИГА НЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|
А вот и ответ, всё работает если находится в корневой директории под названием WWW. Кто бы мог подумать!!!
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Офигеть. Спасибо большое, пригодится.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
|