![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Проснувшись в раннее, пасморное утро, после тяжелой дороги и мало поспав. Когда каждый мускул болит от непривычного, тяжелого физического труда. И когда понимаешь что еще весь день работать... Мысли о предстоящем дне веселыми почему то быть не хотят... Апетита нет... Но... Но тем не менее ты доволен проделаной работой и поднося к губам сигарету невероятно тажежолой рукой и окидывая еще вовсе не ясным взором слякоть утренных улиц, ты не ожиданно ощущаешь полную удовлетворенность.
![]() ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 27.02.2006]
|
----------------------------------------------------------------
Цитата:
---------------------------------------------------------------- |
|
|||||
|
[eRror] - сфотографированно фотопаратом KODAK
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 27.02.2006]
|
Цитата:
еспешиали фор ю. покажите публике исходник этой фотографии.цветной , без "живописных" штришков по краям, без "плёночного" шума, без цветокоррекции, шарпа и блюра. вы думаете фотографы сией по*бенью достигали таких высот в фотоискусстве? попробуйте поснимать на плёнку , а потом распечатать , и посмотреть , что вы сняли. |
|
|||||
|
[eRror] - Послушайте, Уважаемый! Я не претендую на фотомастера, просто сделал определенную "работу" на мой взгляд интереснуу и просто разместил её, в чем проблема!?
|
|
|||||
|
[+ 1.4 27.02.2006]
|
работу? да всё кишит вашими "работами". посчитайте сколько тем вы создали. и всё это просто зафотошопеные досмерти фотки. не больше.
вас удивляеи альтернативная трактовка вашего таланта ? ок. вы гений. |
|
|||||
|
Если честно, мне тоже его творения не нравятся. Куда-нибудь на "фотофорум" их. Что ж, чтобы никто не обиделся, может я чего-то не понимаю. Но это - единственный таковой тип работ на этом форуме.
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Я ещё выкладывал фотки, правда, они не были фотожопленные, да и прикрыли меня совершенно противоправно
|
|
|||||
|
Какая несправедливость.
|
Да ну Вас всех и Ваш форум!
Слышите! Модераторы! Можете бвнить меня нахрен посмертно! Задолбал Флешеровский снобизм. В последнее время абсолютно никакой пользы от такого плана высказываний со стороны коментаторов. Я выкладываю свои работы не с целью показа своей крутости, а чтобы получить конструктивную критику!!! Не нравиться мой стиль работ? Ладно, эт я понял, то это тем неменее стиль у меня такой и важен в конечном итоге конечный результат а не технология блин!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|