![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет всем. Я хочу поделиться всем впечателениями после месяца использования хостинга arbatek.
Всё началось с того, что срочно понадобилось приобрести хороший хостинг с большим количеством дискового пространства и количеством баз данных mysql. После анализа предложений и опроса знакомых выбор пал на арбатек. Ресслереский аккаунт с 4000 гб и неограниченым количеством бд совсем не плохо за 20 доларов подумал я. Для ускорения процесса оплату производил прямо в оффисе. (кстати из документов на оплату дают только дуарцкий приходный кассовый ордер, который с точки зрения бухгалтерии никакой юр. силы не несёт так же как и товарный чек). Услуги обещали активировать через 2 часа, но активировали только через 4 дня. второе негативное впечтление получил когда небходимо было разместить движок для ГИС, где карта нарезана на 500 000 кусочков 100х100 пикселей. серверы у них настроены таким образом что самый маленький файл занмает 15 кб дискового пространства, а для меня это было просто ндопустимо т.к. около 500 000 файлов по 1... 1.5 кб. проблема 3-я. как-то странно работает конфигуратор ДНС, зоны создаются через раз. причём админилка пишет, что всё, ок, создно, а на самом деле нифига. 4. как раз щас пытаюсь объяснить сапорту, что мне необходимо, чтобы основной вирт. сервер (apache virtualhost) принимал все домены 3, 4, 5 уровней (щас принимает только domain и www.domain ну не в какую он не понимают или просто им в лом дописать *.domain в директиву апача ServerAlias. Я им жаже сказад что могу скриптом добавитьв се возхможные поддомены от 1 до 10 символов как паркованные домены, причём у них созадутся больше милиарды днс зон. ну в конечно сервер просто загнётся. Нет, ни в какую не понимают... Ну и ко всему добалю компьютерную необразованность сапортов. На впрос сложенее чем "как войти в панель упавления" присылают ответ "письмо передано системному администратору". Вроде всё. |
|
|||||
|
Banned
|
хотел дёшево? получил то что хотел
|
|
|||||
|
описался
)) 4000 мб. ) 4 гб |
|
|||||
|
Banned
|
я тоже подумал 4Tb ....
![]() |
|
|||||
|
Вот кстати цитата из переписки с сапортом arbatek
Цитата:
хотя у меня на тестовом сервере, причём с таким же линуксом как у них всё прекрасно работает! и даже в документации апача пишут Цитата:
|
|
|||||
|
|
Должен быть возврат денег в течении месяца.
Странно, у нас 3гб за 6у.е/мес ( если брать ресселерский, то 15у.е. ) на сервере в США. Проблем таких нет. Не жалуются пользоватили и в Персидском Заливе и в Китае и у нас. |
|
|||||
|
У меня ресселинг за 20 у.е. и 4 гб. Но я его не продаю, а для своих целей покупал.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Хм, я на Арбатеке уже полтора года, проблем почти никаких не было.
Правда, у меня не реселлерский акк, простой виртуальный. |
|
|||||
|
Неплохой хост.. Быстро пингуется и поддержка абсолютно вменяемая.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|