![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
У меня такая проблемка. Есть мувик в котором под маской лежит картинка, которую необходимо перемещать до определённых границ. Делаю на ней следующий код: всё работет нормально, перемещается как надо. Теперь появилась необходимость сменить курсор мыши специально для этого перемещения. Создал мувик с курсором, на нём пишу : загружаю - работает как надо, но очень медленно, т.е. перетаскивание тормазит. В чём причина? Как сделать чтобы перетаскивалось с той же скоростью что и стандарный флашевский курсор. Последний раз редактировалось iNils; 31.08.2006 в 17:02. |
|
|||||
|
|
а если по существу..............
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем запускать startDrag каждый раз на enterFrame, когда его можно запустить при нажатии кнопки и оставить после отпускания...
|
|
|||||
|
|
если без enterFrame тогда мой курсор не срабатыет. насколько я понимаю это классический пример при замене курсора на свой с возможность перетаскивания, нашёл в какой-то статье - но почему он так тормазит.........
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем вообще вешать это всё на enterFrame, когда можно выполнить один раз и радоваться?
|
|
|||||
|
|
что-то не получается. можешь в прикреплённом файлике исправить как надо...............
|
|
|||||
|
|
лови:
|
|
|||||
|
|
спасибо
![]() |
|
|||||
|
|
была необходимость использовать появление своего курсора на нескольких разных мувиках, код везде идентичный - но почемуто на первом мувике Mouse.hide() срабатывает - на остальных нет, показывает рядом с моим курсором - курсор флеша. В чём тут ошибка ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|