Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.10.2006, 02:36
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 41  
Cherry Twist

а я когда то профессионально в коунтер страйк играл,
в клане состоял.

Старый 11.10.2006, 04:53
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 42  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
a мы сегодня ходили на концерт таких вот улётных музыкантов
они играли фольк и рок'н'ролл на пылесосах и канализационных трубах

Старый 11.10.2006, 11:16
lizardman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizardman Найти все сообщения от lizardman
  № 43  
lizardman

Ролики, коньки, водный туризм, кельтские танцы, горные лыжи, блокфлейта... и флэш!

Старый 11.10.2006, 11:52
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 44  
Kinsler

почему то никто чтение не называет, даже странно....

Старый 11.10.2006, 12:22
gl0om вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gl0om Посетить домашнюю страницу gl0om Найти все сообщения от gl0om
  № 45  
gl0om
[1.11 22.02.2006]

Отправить сообщение для gl0om с помощью ICQ
по мне так лучше гденить активно свое время проводить, чем за книжкой тухнуть. В жизни событий интересных не меньше чем в книге =)

Старый 11.10.2006, 15:27
krokokot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krokokot Найти все сообщения от krokokot
  № 46  
krokokot

Цитата:
Сообщение от Kinsler
почему то никто чтение не называет, даже странно....
а вот потомучто большинство вот таких

Цитата:
Сообщение от gl0om
по мне так лучше гденить активно свое время проводить, чем за книжкой тухнуть. В жизни событий интересных не меньше чем в книге =)

по теме: 3D, спиннинг, чтение

На смертном одре нет атеистов...

Старый 11.10.2006, 16:46
PITer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PITer Посетить домашнюю страницу PITer Найти все сообщения от PITer
  № 47  
PITer

Эта нить ((с) Пелевин) особенно понравилась.
Настолько, что для описания переполнивших меня эмоций я едва не свалился в самоосуждаемый арго, но в итоге сумел описать свои ощущения более литературно: я УЛЫБАЛСЯ до слез.

Кроме того нить всколыхнула во мне желание разобраться со своими хобби, и я с удовольсвием осознал свою уникальную (в пределах ранее опубликованных заметок) разносторонность и многогранность.
Своими хобби я могу назвать:
чтение книг (разделяя их на 3 категории 1 для отдыха (фантастика/фэнтези/приключения) 2 потому, что это круто(Миямото Мусаси/Ницше/Лавей) 3 странные книги (города красных ночей/отсос/бойцовский клуб/Пелевин фрагментарно))
Игру на бильярде
Игру в преферанс (в скором времени планирую вплотную заняться бриджем, но для него нужно собираться вчетвером, что труднее нежели втроем-четвером по ситуации)
Игру в настольные RPG, такие как DnD (не путать с полевыми RPG, в которых впрочем я тоже успел побегать с мечом)
Регулярные дружеские визиты в DOOM2, Q1/Q2, Max Pain1/2, HL1/2, и им подобные, в целях напомнить монстрям кто в DOOMе хозяин
И как не странно столярно-слесарно-плотницкие деянья (вот такой я странный программист - люблю при случае заменить потекший кран, протянуть от щитка дополнительную розетку, смастерить шкафчик)
И в дополнение к предыдущему пункту, колекционирование и регулярное использование различных инструментов электро и не только (люди вы не поверите давеча тиски приобрел вроде фигня-фигней а насколько жить легче стало -непередать)

ну вот вроде и все, разьве что хочется высказаться по поводу новой аватарки тучки: я вседа подозревал, что именно она (тучка, не аватарка) и является сердцем этого сайта ;-), беленьким таким изящненьким сердечком...;-)

Старый 11.10.2006, 20:40
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 48  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от miramax
Продвинутая вышивка крестиком
Крестпиксельарт - новое направление в дизайне

Старый 12.10.2006, 12:43
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 49  
Kinsler

2 Kuzen
А шо, рисовать не отдельными пикселями
а 5 сразу, расположенными крестиком
может клево получится?

Старый 12.10.2006, 12:44
  № 50  
Kinsler

2 PITer
а что за книга? Новая чтоли?
Я Пелевина читал много, но давно...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.