![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
У меня есть главный мувик, в который подгружаются другие. Все TextFormat объявляются в главном мувике. Шрифт так же вставлен в главном. Когда пытаюсь в подгруженном мувике применить (setTextFormat) формат, поле пустое, хотя в главном есть. ПОпробовал вставить в библиотеку подгружаемого мувика вставить тот же шрифт - работает.
На форуме тут уже нашёл, что такая проблема имеет место. На сколько я понимаю, надо сделать библиотеку с шрифтом и подгружать во все мувики? А вот как это сделать? (flash 8) |
|
|||||
|
Guest
|
2K WebStudio, привет )
вчера мучался подобной проблемой. Точнее твоя проблема была моей подпроблемой. ну не важно. Совет: Вместо "setTextFormat" используй "setNewTextFormat" |
|
|||||
|
Et cetera
|
4) Поискать на форуме пример решения.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
имхо стоит назначать формать из отго мувика, в котором этот формат определяется.
юзать онЛоад() может нада ембедФонтс (или как их там) в положение ТРУ поставить. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Все на самом деле элементарно - или я ваще не понял о чем тут речь. Нужный шрифт кладется в библиотеку ему в свойствах ставим какие надо галочки - типа экспорт, всем другим мувикам указываем импорт шрифта из этого файла. Т.е. у вас будет загружаться дополнительно 1 файл swf с внедренным туда шрифтом, все остальные будут его оттуда брать. Тока вот не надо говорить, что надо динамически подгружать и выгружать массу шрифтов по мере необходимости - я еще не встречал сайта, для которого это действительно было нужно.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2K WebStudio
тоже зантересовался этой проблемой в спраке на тему: Цитата:
*кто здесь source document (.фла или .свф?) *как указывать URL (как указать относительный путь? и, _лин!, путь к папке или к свф"ке или фла"хе?) Последний раз редактировалось mrspb; 15.10.2006 в 20:58. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
В справке вроде бы написано про .фла... это для того, чтобы несколько человек могли работать одновременно над одним проектом... т.е. после компиляции объекты из шаредной библиотеки будут включены в клип, как будто они были в его библиотеке. На сколько я понял...
вот... сделал пример в соответствии с хелпом %) работать-работает... а как - фиК его знает %) Вложение 15487
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 27.04.2008 в 22:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|