![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть маленький вопрос.
В одной папке на сервере лежать .свф и .пхп файлы. Задача - заставить .свф закинуть в .пхп переменные и вывести их при помощи "эха" на страницу. Вот .пхп код. Нашёл тут же на форуме. <?php // Переменные переданные через POST содержатся в массиве $_POST // Переменные переданные через GET содержатся в массиве $_GET // Выводем значение var1 echo $_POST["var1"]; // Выводем значение var2 echo $_POST["var2"]; echo $_POST["playerName"]; // для GET соответственно echo $_GET["var1"]; echo $_GET["var2"]; // Также переменные переданные GET во всех версиях PHP // включая последнии релизы автоматически объявляются глобальными, // если включен register_globals echo $var1; echo "123"; ?> var sender = new LoadVars();
sender.var1 = aa;
sender.var2 = bb;
sender.sendAndLoad("SendInfo.php", sender, "GET");
А при использовании метода send var sender = new LoadVars();
sender.var1 = aa;
sender.var2 = bb;
sender.send("SendInfo.php", sender, "GET");
Вопрос: что исправить в коде чтоб сделать вывод при помощи "эхо" без многоразового открытия окна? |
|
|||||
|
Все правильно ). Дело в том что php страницы "обрабатываются" на сервере а не в html странице в броузере. Ищем взаимодействие JavaScript + Flash
|
|
Если не сложно - дайте более развёрнутый ответ, я буду оч.благодарен.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
В вашем случае изменения возникают только после обновления страницы... Если не принципиально - то в нашли ответ.
|
|
Ещё один вопрос.
Трейсит ошибку. Это значит, что я не получаю ответ от сервера. Чего не хватает теперь? |
|
|||||
|
|
Вопрос всё ещё открыт. Кто протянет руку помощи?
|
|
|||||
|
|
Всё, вопрос закрыт.
надо было просто заменить на Без амперсанта & видимо не понимает флэша отправленные данные. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|