![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 17.05.06]
|
Здравствуйте,
такая проблема: как вложить мувиклипы, которые были нарисованы от руки в мувиклип, который был создан программно? чтобы если уменьшать размеры этого программного мувиклипа - автоматически уменьшались бы и вложенные в него. причем эти вложенные должны быть выше (Depth) того, в который они вложены (созданного программно) попытался использовать attachMovie: $clip.attachMovie("cent", "cent",6);
$clip.attachMovie("hr", "hr",5);
$clip.attachMovie("min", "min",4);
$clip.attachMovie("sec", "sec",3);
спасибо Последний раз редактировалось iNils; 11.11.2006 в 01:14. |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Вложенные мувиклипы на то и называются вложенными, потому что находятся внутри какого-то родительского мувиклипа. А у каждого мувиклипа своя система глубин. То есть, если вы поочерёдно положите на сцену два мувиклипа (А и В), у них будут последовательные высоты. Например, 1 и 2. Если же в первый мувиклип А вы положите ещё три мувиклипа А1, А2 и А3, то глубины у них будут не 3, 4 и 5. Высоты будут опять последовательные, начинающиеся с самой первой глубины.
|
Modus ponens
|
2 Mattie:
Я не уверен, что вообще как-то возможно вложить не важно как, но _уже_ созданный клип в другой. На сколько я знаю, свойство _parent переопределить нельзя. Но чисто с теоретической стороны... мне бы было интересно... а может все-таки как-то можно? =)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|