![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Kuzen, а я что, с этим не согласен? Согласен. Кроме того, что поедание шаурмы никак не сказывается на здоровье соседа.
haetorigam# ну видимо ты не понял то, что я тебе пытался объяснить. А твоя позиция - юношеский максимализм, который, сам увидишь, пройдет. Этим летом как раз посещал Шукшинские места. И дома у него был. музей теперь на Алтае.
|
Fl00r, как сказывается курение на улице в метре от человека на его здоровье? Сколько дыма непосредственно попадёт в его лёгкие?
Насколько это количество дыма будет усугублять его состояние по сравнению с вдыхаемым "вохдухом" сегодняшних городов? Fl00r, не тебе судить о моеё позиции. То, что был в Шукшинских местах не научило тебя спорить.
|
|
закройти уже эту тему...
|
купите дома кальян и будет всем хорошо. )
|
|
|||||
|
|
это в россии не практикуется очень сильно, куда лучше косячок другой...
|
Цитата:
upd: прям щас курю его)) Последний раз редактировалось pelipas; 11.11.2006 в 17:15. |
|
|||||
|
haetorigam# ну что ты. Куда мне спорить с тобой. Ты наверняка дипломированный медик и много изучал этот вопрос =). Я не спорю. Не вижу смысла. Я занимался флеймом. А ты слишком чувствительно отнесся. Это тоже пройдет =)
|
Ты, к сожалению, не опровергнул ни одного моего высказывания, а действительно занимался флеймом.
|
По теме:
Я не курю и курить не собираюсь. И не собираюсь никого наслильно от этого отучивать (это личное дело каждого), разве что выбросить пару сигарет из пачки. =)) Хотя курильщики жутко зляться по этому поводу. Что бы кто ни говорил, и какие бы споры не были, большинство курильщиков не осознают того, зачем они достают сигарету и начинают курить. Сидя в прокуренной насквозь комнате, что начинают слезиться глаза и болеть голова и когда одежда полностью пропитывается этим ужасным запахом, довольно странно слушать слова друзей, что "пора бросить курить". Причем эта фраза как обычно быстро ими забывается. Еще обидно, что многим курильщикам наплевать на людей, которые не курят. Даже во многих кафе некурящая зона находится выше курящей, и отгорена просто железным заборчиком. В-общем я хочу сказать, что курильщики вряд ли ответят полностью на вопрос "зачем им курить", и что большинство курильщиков не задумываются о том, какие неудобства они доставляют окружающим их людям.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|