![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 3 29.06.06]
|
Нужна помощь! Установил FMS2 на windows xp (поставил версию 2.0.3). Проблема в следующем, swf-ки не коннектятся к серверу, абсолютно все, кроме админки. Причем не коннектятся даже sample applications от macromedia. В логах сервер пишет следующее:
Tue 03:40:11 AM: Asynchronous I/O operation failed (Failed to attach to completion port: Параметр задан неверно. 87). Кто знает в чем проблема? Никак не могу понять.... |
|
|||||
|
Код бы помог разобраться... а также описание настроек - порты, хосты, каталоги....
И еще желательно бы знать, какой код ошибки выдаёт сервер при попытке подключения. |
|
|||||
|
[+ 3 29.06.06]
|
порты стандартные: 1935 для приложений, 1111 для админки.
Причем что самое интересное, сервер фиксирует подключения и мнгновенные отключения от сервера (в колонки Connects и Disconnects добавляет по единичке, а в колонка Connected так и остается со значением 0). В логах пишет только это. Вот пример лога ядра: Цитата:
Сделал простой тестер: main_nc = new NetConnection();
main_nc.connect("rtmp://localhost:1111","login","pass");
main_nc.onStatus = function(info) {
if (info.code == "NetConnection.Connect.Success") {
trace("Connect successful.");
} else if (info.code == "NetConnection.Connect.Failed") {
trace("Unable to connect.");
}
};
Ну а в случае с приложениями - "Unable to connect." Последний раз редактировалось iNils; 14.11.2006 в 18:23. |
|
|||||
|
Попробуйте создать хоть один рум (комнату), например (фантазия моя сегодня скудна) - test.
Коннект будет выглядеть тогда: "Комнаты" - это подкаталог в каталоге applications. Т.е. создайте там подкаталог и попробуйте соединиться снова по указанной строчке. |
|
|||||
|
а разве на XP FMS можно юзать??? System requirements на adobe говорят об обратном:
Supported operating systems: Windows 2000 Server Windows 2003 Server, Standard Edition про XP ни слова. Или все таки такое возможно? |
|
|||||
|
Цитата:
На работе Windows XP Professional SP2. FMS работает без нареканий вообще. |
|
|||||
|
2FourSide: спасибо
|
|
|||||
|
[+ 3 29.06.06]
|
Сначала to vooparker: Нужно лучше читать документацию, чтобы не задавать таких вопросов!
Цитата:
to FourSide: ну что же совсем за ламера то меня считать. Делал я то что ты мне предложил, и уже не раз! Не помогает. Зато почитай вот, что я нашел в документации только что. Это как раз мой случай: Цитата:
|
|
|||||
|
Сообщи о результатах, плз, очень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |