![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно создать слушатель для объекта - перерыл хелп, нашел, что можно
с помощью AsBroadcaster.initialize(object) или mx.transitions.BroadcasterMX.initialize(object) Вопрос: есть ли между ними разница - в хелпе указывается только AsBroadcaster, а в папке mx.transitions есть только BroadcasterMX, хотя выполняют одну и ту же функцию. P.S. для mx.transitions.BroadcasterMX.initialize() есть и еще параметр dontCreateArray - никак не могу понять для чего он - не создавать массив для слушателей или для broadcastMessage? Последний раз редактировалось Zone71; 15.11.2006 в 03:13. |
|
|||||
|
|
80
ты вообще на чем пишешь и на какой версии? |
|
|||||
|
|
Flash 8 Professional на чем же еще?
|
|
|||||
|
|
Ну бывает еще Flash 9 и Flex 2
![]() Короче mx.transitions тебе не потребен хотя пора уже на AS3 переходить. Там Broadcaster вообще не нужен - только реализация IEventDispatcher (да и то только для клипов он уже реализован) и соотвественно AddEventListener |
|
|||||
|
Et cetera
|
FlexBuilder, а зачем реализовать методы EventDispatcher? Проще расширить от EventDispatcher, а общаться через IEventDispatcher =)
Zone71, на твоём месте я бы использовал mx.events.EventDispatcher, AsBroadcaster слишком прост, а BroadcasterMX используется в компонентах и отдельно его юзать как-то нет смысла. |
|
|||||
|
|
Насчет AS3 никак решить не могу - то кажется нужно, что переходить, то настораживает альфа версия - рано. спасибо за совет
PS а есть ссылки об AsBroadcaster |
|
|||||
|
Et cetera
|
EventDispatcher лежит в mx.events в Flash 8.
|
|
|||||
|
|
2 __etc золотые слова!
|
|
|||||
|
|
Цитата: