![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[
now = new Date();
//_global.prefix = "";
_global.prefix = "/private/yakudza/";
currHour = now.getHours();
if ((currHour>7) and (currHour<21)) {
currTime = "day";
} else {
currTime = "night";
}
loadMovie((prefix+"main-"+currTime)+".swf", "main");
function listenSound(songname, trackname) {
trace("listenSound="+songname+", "+trackname);
_root.player.listenSound(songname, trackname);
}
stop();
и т.д. У меня не черта не получаеться, помогите пожалуйста, каждая минута дорога! |
|
|||||
|
1. делаем перед loadMovie,
2. Понимаем что строчка сгенеирована неправильно 3. читаем про разницу между variable и _global.variable (для начале находим то, что это абсолютно разные переменные) 4. Понимаем что все равно не успеть 5. Переходим в раздел Вакансии и заказываем программу за деньги 6. Учим на досуге мат. часть и аккуратности
Всем товарищ и друг Последний раз редактировалось El Scream; 21.11.2006 в 13:54. |
|
|||||
|
Дело в том что это не я писал код, можно ли подробнее?
|
|
|||||
|
Молодой человек, у вас много loadMovie в этом коде?
Что вставить я написал. Вы знаете что такое trace? Вы можете провести аналогию между и ? А теперь подумайте откуда вы берете переменные prefix и currTime? (Подсказка "обратите внимание на переменную prefix") У вас выше по коду есть только глобальная переменная _global.prefix.
|
|
вообщем если ты всё ещё не понял о чём писал тебе El Scream, то просто вот эту строчку loadMovie((prefix+"main-"+currTime)+".swf", "main");
замени на эту строчку loadMovie((_global.prefix+"main-"+currTime)+".swf", "main"); и будет тебе счастье... ![]() |
|
|||||
|
to flash_cool
))... так нельзя. Лень деградирует человека. Здесь занимаются исключительно самосовершенствованием. А у человека каждая минута дорога! Это форум. Здесь задают вопрос и вежливо ждут ответа. Здесь никто никому ничего не должен __________________________________________________ copiright _etc
Всем товарищ и друг Последний раз редактировалось El Scream; 21.11.2006 в 14:11. |
|
|||||
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|