![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть сайт с флэш навигацией. Работает все замечательно в ИЕ, а вот в других браузерах возникает небольшая проблема - флэш перекрывает обычный хтмльный текст под собой и ни один из a hrefоф не работает (если он перекрывается флэшом). ВНизу страницы все работает нормально. В ИЕ такой проблемы нет. Как проблему решить - понятия не имею, перепробовал и z-index, сто раз менял .css, менял темплейт, ничего не помогает.
Заранее спасибо ) |
|
|||||
|
|
wmode="transparent" ?
|
|
|||||
|
|
Читай внимательнее )) wmode стоит, и все прекрасно работает в ие. Проблемы возникают в Фаерфоксе, Нетскепе и прочими браузерами с Геко. Конкретно в моей ситуации не работают a href'ы (т.е. линк типа <a href="http://www.yahoo.com">Yahoo!</a> просто смотрится как текст), но я думаю ими дело не ограничивается.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Или клади линки слоем выше или выключай прозрачность.
Если положишь линки выше флеша, то у тебя в этой области не будет работать флеш. |
|
|||||
|
|
То есть вообще никак нельзя сделать, чтобы все работало одновременно, как в ИЕ? Единственное, что в голову приходит - так это просто проверять браузер юзера и запускать флэш только в ИЕ, а в других браузерах просто дхтмл показывать, но это - не решение проблемы...
|
|
|||||
|
|
Без прозрачности нельзя - во флэше "вываливающиеся" меню в навигации большие, и если убрать прозрачность, то картинки и прочие важные контроли не будут видны... Так по крайней мере в ИЕ все без проблем работает ))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Как угодно, лучшее решение — отказаться от прозрачности.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|