Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 14.12.2006, 18:10
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 11  
†‡Paladin‡†

Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.

Старый 15.12.2006, 00:58
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 12  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.
С черным аналогично

Старый 15.12.2006, 02:02
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 13  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
Вроде такая простая вёрстка, а валидатор выдаёт 4 предупреждения :~)

Старый 15.12.2006, 02:09
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 14  
etc
Et cetera

Ну как всегда, пообсуждать нечего
То, что в сети миллионы страниц не проходят валидацию — это ничего. А если эти две не проходят — как же так, ой-ой-ой, будем, как бабки старые, галдеть и тереть эту тему, пока не надоест.

Стыдно, товарищи.

Самый главный валидатор — браузер. Стандарты — это отлично, если бы эти стандарты ещё одинаково отображались везде. Лучше проследите, сколько ошибок выдают ваши собственные страницы (если таковые есть).

Старый 15.12.2006, 02:40
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 15  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
ой не говори - много ошибок выдают
я сам толко один раз совершенно валидный сайт сделал

Старый 15.12.2006, 05:34
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 16  
Iv

отвечу, исходя из контекста вопроса:
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода.

а вообще, насколько мне известно, дизайн от Лебедева стоит дорого.
причем цвет бэграунда несущественно влияет на стоимость.

Старый 15.12.2006, 11:01
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 17  
pkfun

Цитата:
Сообщение от Iv
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода.
Когда Конан-Дойль писал а Шерлоке Холмсе, ему оплачивалось каждое слово. Т.е. гонорар зависел от количества слов.

Старый 15.12.2006, 11:14
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 18  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от Iv
мне известно и в правильности данной информации я уверен на 100% что не так давно отделы фирмы сименс продавали друг другу и "код" по 5 немецких марок за строчку. зачем им это и для чего это делалось это уже другой вопрос. исходя из этого продажа/покупка кода "за строчку" не такая уж и глупость.

Старый 16.12.2006, 12:42
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 19  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Iv
а вообще, насколько мне известно, дизайн от Лебедева стоит дорого.
причем цвет бэграунда несущественно влияет на стоимость.
Довольно дорого. И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Были прецеденты с владельцами клипартов, которые студия Тёмы нещадно качает с дисков, за что потом расплачиваются заказчики.
А еще он кидает иллюстраторов на бабло

Старый 16.12.2006, 13:56
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 20  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
2 Matrix
Во многих языках, есть такие слова как - слышал, говорили.

Например - мне говорили, что он кидает на бабло, до тех пор пока у вас нету вещественных доказательств, я попрошу вас не тыкать пальцами, а если они есть, то предъявите.

А пока устное предупреждение.

Цитата:
И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Покажите мне хоть одну программу (а сайты в наше время, уже программы), которорые бы вышли в срок ? и к которым бы не было патчей. Я прошу хотя бы одну програму.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.