![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Приветствую. Кстати всех мужчин с прошедшим праздником (и себя тоже
).Я хотел как-то получить легко доступ к узлам xml документа через массив... Вот код для загрузки xml: var xmlobj:XML = new XML();
var all:Array = new Array();
xmlobj.load("news/all.dat");
xmlobj.onLoad = function (success:Boolean) {
if (success) {
all.push(xmlobj.childNodes);
trace(all[1].nodeValue);
}
}
<part link="news/01032007.dat">01.03.2007</part> <part link="news/01032007.dat">02.03.2007</part> Каким образом мне первой и второй строки (точнее первого и второго узла) получить параметры, и в общем, значения? |
|
|||||
|
Et cetera
|
ignoreWhite для начала.
Смысла типизировать код AS1 нет. |
|
|||||
|
Не работает! он мне все равно undefined выводит trace-ом...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
И не будет. Потому что надо нажать F1, написать «ignoreWhite» и прочитать по этой теме.
http://livedocs.macromedia.com/flash.../00002871.html |
|
|||||
|
|
К тому же у массива нет свойства nodeValue.
edit: В all[1] неоткуда взяться элементу со свойстом nodeValue. Да и в all[0] тоже. Последний раз редактировалось lowka; 24.02.2007 в 17:38. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У undefined нет свойства nodeValue, да.
|
|
|||||
|
Подскажите, как мне тогда получить значения и вобще доступ к этим узлам, чтобы не писать несколько раз nextSibling...
Нет, лучше, каким образом мне каждый узел как элемент xml (в котором можно и nodeValue, и attributes смотреть), привязать к элементу массива? например у массива 1 - это первый узел, и с него можно параметры и инфу рать. Как мне все узлы так рассортровать? Последний раз редактировалось MINASTIS; 24.02.2007 в 17:59. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Зачем распихивать что-то куда-то? Ты разберись сначала, чтобы твой XML корректно обработался и загрузился. Свойство childNodes и так массив, смысл запихивать его в другой мне непонятен.
А вообще, сидим и читаем: http://www.artlebedev.ru/tools/techn...etc/flash-xml/ Последний раз редактировалось etc; 24.02.2007 в 18:22. |
|
|||||
|
Прошу еще раз объяснить... Ибо поступил я на гуманитарный факультет и мозг мой путем одурманивания все менее становился расположен к программированию. Теперь восполняю пробелы. Вот я попробовал сделать так... Он мне null выводит.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
ignoreWhite = true; надо ставить ещё до загрузки, а не после.
Я тебе две ссылки дал, где написаны правильные примеры. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|