![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я смогу завтра вечером все скинуть. Сейчас инета нет - через смарт сижу. Закину исходник сайта, его swf, все для гесты(файл с сообщениями и сам скрипт), и тестовую форму тоже.
Если есть Денвер было бы неплохо проверить. Кто знает может у меня с виндой/компом что-то не то. Поэтому на другом Денвере надо протестить будет ли та же проблема или нет. В общем завтра выложу архив. |
|
|||||
|
|
Нет, не сайта и не гестбука, ни в коем случае - только тестовые файлы. И смотри, чтоб все в 5 кб уложилось!
![]() |
|
|||||
|
Вот архив. Весит меньше 5кб, гарантирую. =)
|
|
|||||
|
|
А флешка где?
|
|
|||||
|
К сожалению в 5кб не уложился. Только в 7.
Кстати важная и более точная информация. Текст из флеша в скрипт приходит в ansi кодировке, хотя изначально файл с сообщениями состоит из текст utf-8 кодировки. Скрипт принимает текст ansi кодировки из флеша и подстраивает под него файл - перекодирует его. Но несмотря на это, даже если файл ansi кодировки становиться, сообщения (которые в ansi выглядят как "иероглифы") utf-8 русские исправно читаются во флеш. Но сообщения русские уже ansi кодировки флеш не воспринимает а иногда совсем не читает xml если там есть такие русские ansi буквы. Видимые решения проблемы: приходящий текст перкодировать в utf-8 и записывать его вфайл с сообщениями. Вопрос: функция iconv действительно может string перекодировать из ansi в utf-8? Что-то не работает у меня iconv... <?php
$filename = "guest/bookflash.dat";
$fd = fopen($filename, "r");
$prev = fread($fd, filesize($filename));
fclose($fd);
$allm = "<post>".$_GET['_message']."</post>";
$addall = "$allm$prev";
#$gonnatrim = $addall;
#$addall = trim($gonnatrim);
$addall = stripslashes($addall);
$addall = iconv("ANSI","UTF-8",$addall);
$fn = fopen($filename, "w");
fwrite($fn, $addall);
fclose($fn);
phpinfo();
?>
Я бы установил, но вопрос: каким образом их в инете устанавливать? На хостинге не будет ведь работать... :O Последний раз редактировалось iNils; 05.04.2007 в 17:08. |
|
|||||
|
|
iNils, сорри исправлюсь. [off] IPB делает это автоматом, странно почему в VB это не предусмотрено. Ну это не обсуждается.. [/off]
MINASTIS, все у вас запутано. Все придется переделывать. 1) Данные надо посылать методом sendAndLoad. И разумеется POST. Вашим методом приходит мусор даже на локальном сервере. 2) В php есть великолепная команда echo для вывода данных. Где она у вас? 3) xml может иметь только один элемент верхнего уровня. Никого не волнует, как вы храните ваши данные, но выдавать их надо корректно. Или не надо делать вид, что это xml. Так что домашнее задание: послать строку, записать ее в файл и отправить в ответ всю страницу, одним вызовом и одним объектом LoadVars. Разумеется POST. Данные записывать построчно - одна запись, одна строка. XML потом. |
|
|||||
|
Все сделал. Вроде все так. Кодировку меняет. Русский язык не воспринимает все так же =(.
Файл к сообщению приаттачил. Последний раз редактировалось MINASTIS; 05.04.2007 в 21:56. |
|
|||||
|
|
1) в php у вас:
Замените наконец на POST. 2) во флеше у вас: То что желтое, ничто иное как передача GET'ом. После правки №1 у меня наконец сохранилось нормально, и локально и в сетке. И у вас заработает. ANSI нет такой кодировки, есть Windows-1251, koi8-r, utf-8 и пр. Последний раз редактировалось Kikasso; 05.04.2007 в 23:12. |
|
|||||
|
Спасибо большое! =)
Наконец заработало! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|