Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.04.2007, 19:08
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 21  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Я пользуюсь для этого Far'om.

Старый 09.04.2007, 12:18
SEXER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SEXER Найти все сообщения от SEXER
  № 22  
SEXER

Итак, задача копирования решена. Я воспользовался программой Aditor3 - сохранял bat-файл в DOS-кодировке и все сработало.
__etc а какая папка будет изменяться? Ведь я буду ставить exeшник каждому пользователю в локальной сети и конкретный путь прописывать для каждого пользователя. При запуске exeшника будет из сети скачиваться файл .sol и помещаться в указанную папку на локальном компьютере (в папку, куда по умолчанию пишется .sol - опытным путем это легко узнать - нужно только 1 раз запустить exeшник). При сохранении инфа будет записываться в .sol, а затем .bat-файл будет скидывать обратно .sol в сеть. И так каждый рабочий комп в сети. Ну конечно все еще нужно отладить и попробовать.

Старый 09.04.2007, 13:01
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 23  
etc
Et cetera

Ну если юзер захочет переустановить плеер или ещё чего-нибудь сотворить, то хана файлику.

Старый 09.04.2007, 15:28
SEXER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SEXER Найти все сообщения от SEXER
  № 24  
SEXER

нужно делать резервное копирование (допустим в конце дня) в другую папку в сети. Просто работают по 5 человек в смене. Одному из них сделать кнопку "Резервное копирование" и что бы он в конце дня пересохранял файл. В общем нужно попробовать.

Старый 09.04.2007, 15:31
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 25  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
SEXER, в любом случаи, это весьма шаткая конструкция.

Старый 12.04.2007, 11:28
  № 26  
SEXER

Да уж, ничего не получилось... Проблема вот в чем: 1. bat-файл запускается позже, чем функция считывания данных из sol-файла, соответственно если флэшка не находит в директории sol-файл, то она создает свой (пустой) и уже работает с ним, а тот, который скопировалчся bat-файлом после закрытия флэшки перезаписывается. Но это может и можно обойти используя setInterval. 2. И это самое важное, чего я не знал - запись в sol-файл происходит после того, как exeшник закрывается, соответственно нет возможности после записи 1 элемента сразу отправить обновленный sol-файл в локальную сеть.

Выход остается один - использовать MDM Zinc (который вы мне советовали) для записи данных в файл и считывания оттуда. Я вроде скачал вторую версию данного продукта, но что-то не пойму как им пользоваться в нужных мне целях. Да, там есть функции сделать exeшник, сделать ео как триал (на несколько дней, что бы работал), но как сделать так, что бы моя флэшка могла открывать файлы и записывала в них данные - этого я не нашел. Если можете - подскажите где можно что-то почитать, или примеры может есть...

Старый 12.04.2007, 11:44
  № 27  
etc
Et cetera

Метод flush сразу записывает на диск.

Но MDM Zinc лучше. Читайте документацию к программе, в конце-концов.

Старый 13.04.2007, 10:21
  № 28  
SEXER

Да, flush записывает хорошо, но если файл sol в процессе работы нужно заменить на другой с таким же названием, то как быть?

Старый 13.04.2007, 10:38
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 29  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Меняйте, а потом заново делайте
Код:
SharedObject.getLocal(Name);

Старый 13.04.2007, 11:19
  № 30  
etc
Et cetera

Не сработает, ибо кешируется на время выполнения. Т.е. файл переписывается, да, но новые данные из него не берутся, все в памяти.

Я же предлагал MDM Zinc в самом начале?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.