Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.05.2007, 11:44
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 1  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
По умолчанию 9 мая — день Победы

В последние дни обнаружилось, что многие с трепетом относятся к памятникам Великой Отечественной. Вешают себе разные аватары, рассылают в аське сообщения с просьбой передать дальше и т. п. У некоторых все еще серьезней — бегают по улицам, орут, разбивают палатки у различных посольств и консульств и пошвыривают в окна камнями.

Есть деловое предложение — реализоваться в более понятной форме. Например, пойти в магазин, купить банку краски, кисточку и покрасить на ближайшем воинском кладбище/памятнике оградку. Или взять веник и подмести. Или цветы посадить.

Результат можно сфотографировать и выложить сюда. И заслуженно гордиться.

NB. Флуд из темы вырезается. Сюда кладем фотоотчеты, здесь договариваемся о встречах, координация, etc.

Последний раз редактировалось bunker6; 07.05.2007 в 12:24.
Старый 07.05.2007, 12:06
~~~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ~~~ Посетить домашнюю страницу ~~~ Найти все сообщения от ~~~
  № 2  
~~~

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для ~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~ с помощью AIM Отправить сообщение для ~~~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ~~~ с помощью Skype™
Идея, конечно, супер.
НО, ты действительно надеешься что все прим так сразу и побегут творить добрые дела в СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? Я, лично, полностью поддерживаю, но делоть ничего не собираюсь, дабы у меня жена и куча работы. Только бабушку свою посещу, поздравлю, помогу. И все дела...
Надеюсь, что я такой один. Наивно.

Старый 07.05.2007, 12:23
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 3  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ~~~
…Только бабушку свою посещу, поздравлю, помогу…
И то польза. Я уверен, что тут найдется хотя бы несколько человек, которым хватит сил оторвать задницу от кресла. Тем более, что это прекрасно совмещается со свежим воздухом и общением.

Старый 07.05.2007, 16:35
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 4  
CCCPirate

Я вот на тачку ленточку повесил, насчет оградки: не знаю даж, где в Москве искать неухоженные воинские кладбища... я скорее буду поздравлять свою бабушку, она у меня фронтовик)))

2bunker6 респект тебе за эту тему, и сам знаешь за что еще...

Старый 07.05.2007, 16:53
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 5  
nuran

да я видел много кто с ленточками ходит и на машинах но тока где их взять эти ленточки...

Старый 07.05.2007, 16:57
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 6  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от nuran
да я видел много кто с ленточками ходит и на машинах но тока где их взять эти ленточки...
я набрал, когда у провайдера деньги на счет клал - мне на несколько авто нужно было лишняя по-мойму даже осталась, вообще как то неорганизованно щаз, в том году на каждом перекрестке молодежь предлагала

Старый 07.05.2007, 17:34
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 7  
Aziz Zaynutdinoff

Пират, срочно нужна твоя лишняя ленточка и ещё одна из 5 колод карт из серии CS...

А по поводу того, чтоб добро в массы – это здрово. Я вот на районный парад орденоносцем записался, ещё и в барабаны стучать буду. Ну мелочь, а фронтовикам, надеюсь будет приятно, что подобное организованно в нашем районе. Также будет вагончик с полевой кухней и стаканом спирта.

Старый 07.05.2007, 17:43
  № 8  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от Aziz Zaynutdinoff
Пират, срочно нужна твоя лишняя ленточка и ещё одна из 5 колод карт из серии CS...
приезжай - забирай,

орденоносец))) это как, подушечку с орденами нести?

Старый 07.05.2007, 19:10
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 9  
Aziz Zaynutdinoff

Это флагом вперёд шествия ) флагоносец как-то не благозвучно
звони – приеду: +79067590657

Старый 08.05.2007, 11:04
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 10  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
Ну если кто захочет поздравить друзей или родственников открыткой с 9 мая, то здесь очень неплохие открытки http://9may.ru/postcards/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.