![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Задача загрузить файл при помощи FileReference и передать нннное количество переменных одновременно.....
Как таковой загрузить файл не проблема. Но... рнр должен поменять название файла и потом занести его название и ещё кучу переменных переданных из флэша в базу данных. Как решение вижу такой вариант:рнр при получении файла, создаёт новое имя и прописывает загруженный файл , с нужным именем в нужную папку, флэш же в свою очередь после окончания загрузки при помощи LoadVars отсылает нужные переменные и отсылаюет в тот же рнр... который и записывает всё это в базу.... Чтой-то обсалютно не нравится мне это решение... и совсем не уверен, что заработает.... Ща буду пробовать... Может есть какой то более нормальный вариант передать переменные вместе с загружаемым файлом? Спасибо!!! |
|
|||||
|
|
В скрипте, производящем загрузку, переменные a, b и с будут доступны в $_GET.
|
|
|||||
|
спасибо!!!
![]()
|||||
|
Как после окончания загрузки получить переменные (например новое имя файла) от пхп ???
|||||
|
Et cetera
|
Сделать сразу запрос.
|
|
|||||
|
B onComplete ??? каким образом.... LoadVars - не подходит... так как нужна переменая которую создал пхп когда к нему обратился fileReference... или я чтой-то не понимать???
|||||
|
Et cetera
|
Да никак, ответ сервера можно получить только в AS3.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|