Цитата:
|
Сообщение от nuran
ненадо демпинг устраивать
|
Нуран, тебе ли опытному фрилансеру не знать что понятия демпинг на нашем рынке это всеголиш истерика недовольных лузеров?

это не getAfreelancer где индусы могут перебить заказ низкими ценами.
есть конкуренция.у когото цены чуть выше у когото ниже. если заказчик желает получить хороший результат и готов платить деньги то он заплатит сколько нужно, а если у него 50 баксов в кармане то он отдаст только 50. и хоть потом все вокруг будут кричать мол ты демпер офигел за 50 заказ сделал который 500 стоит, это все бред, т.к. по другому и не могло быть. был только полтинник и он нашел своего хозяина.
я назвал сумму в 200 - минимальную реальную стоимость исходя из своих соображений, т.к. на самом деле там задействованы пара плагинов с партиклами и тп, где все настраивается за пару часов и потом рендерится минут 20.
Цитата:
|
можешь показать свою работу лучше этой?
|
я не сказал что сделаю круче, хотя уверен что сделаю. говорю что на афтере ето делается оч. просто и особого профессионализма не требуется. а для профи - раз плюнуть.
показать те ниче не могу потомучто коммерческих заказов на афтере не делал, т.к. другим все время забито, но афтеровские еффекты расковырял нормально в свободное время.
вот те для примерчика сделал небольшой еффект c твоим ником)) делов то минут 10..
http://pelipas.com/trash/effect.rar
а если чего по еффектнее хош, то за хорошее бразильское пиво могу и по красивее твой ник взорвать))
Цитата:
|
Сообщение от Artem Brigert
мы можем много бла бла бла ...
|
больше всего бла бла на этом форуме только от тебя..