![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
мне тут в асе мысль подкинули до сих пор смешно кодить
прикинте такое: функция случРяд( мин:Номер, макс:Номер):Номер { перем случНомер:Номер = Матем.пол(Матем.случ()*(макс-мин+1))+мин; вернуть случномер; } для (перем и =0; и<100; и++) перем н:Номер=случРяд(4,11) след(н) } или например наВходящКадар= функция() или если этот.ударПроверка()==правда этот видимый = вранье )))) ![]() наверно у тех, у кого английский родной от программерства должно рельно башню рвать))) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Теперь ты понимаешь, почему русские программеры круче всех?
![]() |
|
|||||
|
|
Зря смеешься, в Excel-е именно так функции и пишут.
|
|
|||||
|
|
америкосам чтоб не отставать надо срочно заказывать разработку синтаксиса у русских)))
насчет Экселя макросы там слава богу пока еще на визуал бейсеке пишуться, а примитивные функции - может для секретарш так и лучше. хотя меня конечно коробило... Последний раз редактировалось CCCPirate; 10.05.2007 в 02:21. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В детстве (это я про конец 80-х) читал про какие-то языки совковые, где писали код на русском. Типа: шаг налево, вниз, нарисовать круг и тд.
импорт эмикс.инструм.Депутат; Депутат.создать (тут, приДвиженииМышки); Последний раз редактировалось iNils; 10.05.2007 в 02:30. |
|
|||||
|
|
ой немогу! 1с программирование:
|
|
|||||
|
|
нет уж, я как-нибудь лучше хелп (кста не хелп - а помощь) на чужом почитаю, чем такое писать - там некоторые примеры - вообще на заклинания по вызову демонов похожи)))
|
|
|||||
|
|
Я помню хелп какой-то Prompt'ом переводил. Увидел слово "напильник", трясло неделю.
Там было "записать струну в напильник". |
|
|||||
|
Еще в далекие времена в школе, нас учили программированию. Точнее программированию движения роботом, который на самом деле являлся простым квадратом в лабиринте. Писали вроде.
роботНачатьДвижение; двигатьсяВлево; стоп; двигаться вправо; идти; идти; стоп; роботЗакончитьДвижение; ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|