![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток товарищи!Граждане!Ну или господа Флешеры! Возник такой вот вопросец. Есть одна нескучная галерея. И пытливый ум не дает покоя, потому как не могу понять принцип действия ее алгоритма. Может кто поможет?
http://www.bumbleandbumble.com вот собственно сама ссылочка на сайт. Очень надеюсь что кто нибудь сможет объяснить.. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Banned
[+2 22.06.07]
[+4 22.06.07] [+3 22.06.07] Регистрация: Jan 2007
|
Галерея хорошая, мне тоже надо что то наподобие этой фигни!!
|
|
|||||
|
|
Конструктивный ответ.
А по поводу помощи в понимании ее алгоритма, хотябы. А в идеале еще бы и помощь в скрипте. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А что вы конкретно хотите? Несколько сотен строк кода от форумчан?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Начните делать, при возникновении конкретных проблем — конкретные вопросы. А сейчас вы просите сделать галерею за вас. И нету у неё «алгоритма».
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А за ответ типа -"я крутой а ты ничего не знаеш и не спрашивай, потому что ты ничего не делаеш!" тоже спасибо. Потому как никакой результат -тоже результат. Чтобы с чего то начать, нужно конкретно знать что делать. А я в том то и дело, не могу понять как работает эта галерея. В чем принцип. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Нет в галереи никаких алгоритмов и шаблонов действия, как сделаешь, так и будет. Главное начать хоть что-нибудь делать, разбираться с тем, как загружать изображения, позиционировать, масштабировать, а уж потом рюшечки навешивать. Для начала нужно просто собрать простейшую загрузку пачки картинок из XML. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|