![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Assin, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
|
|||||
|
все отредактировала
|
|
|||||
|
|
Лучше все делать в 1м кадре, а всю информацию хранить в XML, тогда все будет логично и с поиском проблем небудет.
|
|
|||||
|
я не могу хранить все в хмл, потому что
1. книгу уже отверстали во флеше! 2. Мне необязательно чтобы поиск считывал все слова, а только клюевые, потому что книгу узкой тематики, и там почти все слова (ранок, валюта, внешний рынок, валовый доход, доход и т.д.) повторяются из кадра в кадр (экономика узкой отрасли). 3. В книге всего сто кадров! 4. поиск будет идти только по названиям главам и подглава (глав 6, подглав штук 18); 5. Я хочу сделать панель поиска, отдельным мувиклипом со свойством визбл.... 6. тот (смотри выше) исходник из такой же книги, только он не работает у меня..... 7. Выносить текст в хмл не могу, книга будет на диске. прошу помощи, только плиз максимально придерживаясь этих условий.......... буду примного благодарна! |
|
|||||
|
а почему я не могу прикрепить свой исходникна форум? ведь так было бы удобней, вы бы увидели что меня затрудняет и помогли бы, ну if захотели бы....
может на форуме есть какой нить архив, куда можно закинуть? |
|
|||||
|
sinoptik@designer.ru пароль123123
там в файловом архиве есть папка ПОИСК.zip может глянете? |
|
|||||
|
|
сделайте тогда хотябы xml со списком слов и ссылками на страницы, если невмоготу все переделывать.
|
|
|||||
|
Цитата:
ведь это будет на диске, а значит на разные компы вставляться, потом для диска я придумала защиту, т.е. без диска этот ролик играть не будет. но мне не надо чтобы человек мог открыть ЭТОТ файл и увидела там всю систему поиска! Пусть это все будет в ролике. Вот и хочу понять возможно ли это? и если да, то как это можно сделать!!! Спасибо за ответы..... |
|
|||||
|
|
Девушка. Если вы начали делать и уже сделали все в статичном варианте, то используйте те-же методы дальше. Если у вас книга по образцу обычной бумажной продукции сделайте в конце страницу со ссылками. Я не отрицаю наличие других возможностей. Но за ними вам в раздел Вакансии.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|