![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Мне нужно сделать регистрационную форму на флаш и базу данных пользователей. И чтобы флаш соединялся с этой базой данных и выдавал какую-то пользовательскую информацию. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Какие-нибудь коды, туториалы, советы? А то я совсем не сильна в mysql и php... ![]() Заранее спасибо всем, кто отзовется! |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
BigDan, большое спасибо вам за файлы! Однако возникла проблема - я захотела посмотреть их в работе и залила на сервер flash.swf, flash.html и папку script. Создала базы данных как на рисунке. В результате, когда я пробую регистрировать нового пользователя, мне выдают сообщение "Welcome Success", но когда я делаю запрос в своей бд, то mysql показывает мне пустой результат... т.е., как я понимаю, сама флашка успешно соединяется с сервером и profile.php, а дальше этого дело не идет. В profile.php ничего не меняла (может быть в этом причина?).
.zip файл с двумя скринами лежит тут (83 Kb). |
|
|||||
|
|
Возможно там не происходит передача данных из флеш и ПХП
потамучто при методе POST надо учитывать что для получения глобальных переменных на многих серверах из-за безопаности надо писать: $_POST['peremennaya_iz_flesha']; замест $_peremennaya_iz_flesha'... |
|
|||||
|
[+1 09.03.08]
[+1 11.03.08] Регистрация: Mar 2008
|
Присоединяюсь к теме и у меня есть вопросы:
1. это связана с именами! на анг регишься все ок а на русском когда регишься в базах вопросики.. что мне сделать что бы на русском было? Надо прописать что бы видел от А-Я но как сделать не знаю подскажите! 2. Это с паролями в базах они лежат не зашифрованые как их зашифровать? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+1 09.03.08]
|
Все работает нормально что то не правельно делаешь!
|
|
|||||
|
[+1 09.03.08]
|
базу измени на neratech или измени сам профайл скрипт там вставь свою базу которую ты создал!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|