![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Граждане, кто-нибудь имеет опыт? Суть вопроса: оно того стоит? Очень неудобно скакать между осями, когда кроме Флэша Винды больше ни для чего не нужны.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Больше года не пользовался Виндой, перешёл на Линукс. Там вся полноценная рабочая среда, скачанные книжки-мануалы-советы. Сейчас предложили работу флэш-программера. На эту тему кончал курсы, изучал Гурского, тренировался. Работы не было, подзабыл, но надеюсь вспомнить - Гурский под рукой, форумы тоже, голова не совсем тупая, а руки помнят hotkeys . Почему CS3 - потому что там поддержка AS3, а там, насколько я понял, более классическая ОО модель и синтаксис (Java к сожалению не знаю, но не так давно делал проект на php, показалось, что идеи похожи - если написал бред, извиняюсь, сижу как на иголках).Знаю про Flex, но пока решительно некогда изучать, это в планах на будущее. Здесь на форуме в темах типа "Флэш и Линукс" видел сообщения, что MX2004 более-менее успешно идёт под WINE (Win32 API для Линукса, позволяет работать с виндовскими приложениями из-под Линукса). Хочется узнать про CS3. Я понимаю, что правильный ответ - возьми да попробуй, но вдруг уже кто-то имеет опыт и может сказать: "не связывайся, падает и глючит", или наоборот: "поставил, работаю и всё ништяк". Пока судорожно делаю тестовое задание под Виндой, где кроме Флэша ничего не стоит, поэтому то и дело перезагружаюсь в Линь, где словари, офис (доку читать) и всё прочее. Надеюсь, это достаточно развёрнуто. |
|
|||||
|
|
ну.. на счет вайна.. у него всякие проблемы бывают)) при том на разных версиях разные
Поробуй. На счет CS3 я ничего не скажу, но ранние версии работали))Есл че - ставь VMWare. Там тебе тупо Виндовс в Линуксе (или наоборот) ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|