![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ситуация такая - я хочу сделать подобие кэширования.
Например, я загрузил 100 картинок которые я получил из XML. Они теперь присутствуют в "холдерах" в каком то невидимом мувике. Теперь я, например, захожу в галерею и хочу атачить их из моего "кеша" а не грузить заново. Для этого мне нужно копировать клип из одного места в другое. КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? и вообще возможно ли это сделать на АС2? тоесть не используя системы с дисплеями,которая в АС3. |
|
|||||
|
отписал про это:http://ascoding.wordpress.com/2007/0...f%d0%be%d0%b2/
Последний раз редактировалось BigDan; 22.06.2007 в 19:15. |
|
|||||
|
Могу предложить еще способ: загружать в рут, положение по х где-то -1000, потом при надобности переносить в нужное место, Это если МХ то по-другому никак.
|
так ну с кэшированием картинок и битмап дата - прокатит!! я даже сделал уже. А вот как быть с кэшированием swf?? подгруженных...
веди битмап токо снимок делает.. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А SharedLibrary чем не устраивает?
|
|
|||||
|
пардон а как ты собрался использовать RSL если имена swf'ок я получаю из XML да и потом они постоянно обновляются. Да и вопрос стоит именно с кэшированием так как существует такая проблема - я грузанул swfку, поюзал её, удалил, а теперь мне снова она нужна. Если я заново буду её грузить то флэш повторно отправит запрос на сервер. и загрузит её из своего собственного кэша только если сервер ответит. А если не ответит то и не загрузит вовсе. Поэтому и стоит вопрос о создании собственного кэша - "умного" так сказать, а также создании "умной" очереди загрузки.
А теперь по делу. В АС3 можно кодить в байт аррэй мувиклип. вопрос как это можно сделать в 8-м плеере на АС2 |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пардон но помойму у вас нет чёткого представления о том что такое кэш и вы явно его путаете с оффлайн презeнтацией. ![]() Последний раз редактировалось screamge; 24.06.2007 в 23:38. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если статичные картинки, то можно использовать BitmapData.
|
|
|||||
|
А зачем это все??? насколько я помню, при обращении из флэша к любому ресурсу, т.е. при его загрузке, он [ресурс] автоматически кэшируется Windows'ом. Причем все равно будет ли это xml, swf, txt, html - все, что угодно.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не виндой, а браузером. Тем не менее, браузер выполняет запрос к серверу с вопросом «Есть обновления?», если сервер отвечает, что их нет, то файл берется из кеша. При высокой нагрузке вопрос собственного кеширования встает очень остро.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|