![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я в один мувик index загружаю другой \gallery\main.swf , а как сделать так, что бы \gallery\ сделать как корневой папкой?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Никак. Проверять внутри main.swf, загружен ли он ещё куда-то или нет.
|
|
|||||
|
|
из за того, что я начал подгружать \gallery\main.swf в index.swf все что погдружалось относительными путями в main.swf хочет подгружатся с корневой деректории
а как прописать что бы файл загружался с той же папки что и данный мувик? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ещё раз: ставить проверку в мувике, если его загрузили куда-то, то использовать другой путь к папке.
|
|
|||||
|
|
а как это сделать?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну можно какую-нибудь переменную назначать загруженному клипу. А он смотрит, если такая есть, то один путь использовать, если нет, то другой.
Можно даже url передавать в загруженный ролик. Когда он иницилизируется, он смотрит, есть у него переменная url или нет. Если нет, грузит как обычно, если да, то использует её. |
|
|||||
|
|
так мне не надо как обычно. смотри:
в index.swf я пишу лоад("gallery/main.swf"). в main.swf я уже везде понаписывал лоад("sound.swf"), лоад("images.swf") и т.д. и теперь когда я запускаю index, он хочет открывать sound и кучу остальных файлов сос своей директории, а не с директориии gallery где лежит main.swf может есть функция типа локрут только для директории? Последний раз редактировалось etc; 20.07.2007 в 18:45. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нету такой. Я уже описал, что вам нужно сделать.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Флеш грузит файлы из той директории, в которой находится html загрузивший флеш. Для того, чтобы изменить это, нужно указать в html параметр BASE с путем к папке, то есть gallery, и в index.swf заменить загрузку на ("main.swf").
|
|
|||||
|
|
так я не могу понять. как получается что все вот эти дополнительные файлики которые грузятся в main.swf хотят грузится с корневой директории. к ним же путь относительный прописан
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|