![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
есть задача....на сайт будут вставляться плееры уже хорошо известных порталов ВИДЕО (YuoTube, video.mail.ru, metacafe.com, rutube.ru и тд).....
проблема вот в чем: некоторые ПОРТАЛЫ не делают ОСТАНОВКИ НА ПЕРВОМ КАДРЕ на своих плеерах, т.е. плеер загружается и сразу идет скачивание видео.....нужно как-то обойти этот факт/баг...т.е. ФЛЕШКЕ, которая будет подгружать в себя флешки-плееры с этих порталов, и останавливать работу кода и вообще проигрывание флешки на первом кадре.... лично я думаю, что если это и можно решить, то только посредством внешних возможностей....можетбыть есть в javascript какие-то функции, для управления флешкой.... ах да, чуть не забыл, флешки должны начинать работать/активироваться через нажатие на них кнопки.... за ранее спасибо всем, кто поможет/откликнется.... Последний раз редактировалось koIIImarik; 25.07.2007 в 16:11. |
|
|||||
|
UFO
|
А забирать только видео поток с этих ресурсов не получается? Кстати, на каком из ресурсов не надо жать на Play, для просмотра видео?
|
|
|||||
|
|
не подскажитекак забирать только видео поток? его как-то из плеера вытягивать можно, или по данным вы имеете ввиду, которые передаются в плеер?
пс: список порталов, на которых не нужно жать на PLAY для загрузки скоро приложу... |
|
|||||
|
UFO
|
1. Ну вообще плеер делает запрос на загрузку контента. Я конечно ютюбу не смотрел на предмет какие она потоки дает, но если взять сниффер - то все можно посмотреть.
2. Надо посмотреть какие параметры отдаются в плеер, скорее всего один из них - это и будет адрес загрузки. |
|
|||||
|
|
не совсем так...там передаётся линк на страницу, в которой генерируется запрос и в коммандную строку после этого выдается прямой линк на плеер и параметры, которые нужно передать в плеер (видео, скриншот с первого кадра и т.п.)....
если интересно вводим это http://www.youtube.com/v/dMH0bHeiRNg волучаем это http://www.youtube.com/jp.swf?video_...fU3a2Eqqlr_JJ5 откуда можно найти скриншот : img.youtube.com/vi/dMH0bHeiRNg/default.jpg, а все, что раньше ? - путь к плееру и это только YOUTUBE у других может быть совсем по-другому организовано |
|
|||||
|
|
и пожалуйста, подскажите что такое СНИФФЕР...
|
|
|||||
|
|
Кому интересно:
отчатсти решли проблему, путём Loader'а останавливает полностью воспроизведение подгружаемого фильма, т.е. еще даже не загружен первый кадр, а фильм уже остановлен...на первом кадре ОСНОВНОГО плеера стоит заглушка с надписью, типо НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА....когда нажимаешь на неё - идёт загрузка нужного swf в _root, а т.к. все файлы кэшируются, то не нужно опять ждать загрузки (даже если куки и отключены, то плеер весит очень не много, и поэтому повторная загрузка почти незаметна)...а из за того, что файл грузится в _root - обходится проблема с fps, т.к. автоматически становится fps подгружаемого ролика =) в общем всё - круто..не знаю правильно ли всё будет работать ,но пока вроди работает... |
|
|||||
|
UFO
|
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr= Это сниффер. Очень удобно для отладки.
Странно, если ты делаешь свой плеер, тебе все равно придется ему отдавать адрес загрузки ролика. Так в чем проблема тогда? Отдавай адрес, и не начинай загрузку ролика, до тех пор пока юзер не ткнет на плэй. Или каким образом ты вставляешь код написанный выше, в уже готове плееры? |
|
|||||
|
может я конечно ощибаюсь, но вообще-то такого сделать нельзя - flv является не поточным типом данных, т.е. это не поток - это файл. Его воспроизведение начинается только после загрузки всего файла, иными словами нельзя узнать первый кадр, пока не получишь все остальные. Если я конечно правильно все помню.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Поточный файл можно просматривать, загрузив только часть файла. flv является потоковым форматом. Также, как и mp3 и иже с ним форматы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|