![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Давно интересовал вопрос, когда политически сознательные массы перетекут из телевизионого пространства в интернет. Похоже уже процесс пошел http://zaverku.org.ua/. Так вот, интересует мнение, насколько реально в с скором будущем появления, например, партии блоггеров или программистов? Ведь набрать необоходимое количество членов, с помощью интернета гораздо проще, чем ходить по деревням, агитируя сторонников. Ведь партия это же инструмент решения общих проблем. Вот вместо того, чтобы охотиться за беглыми олигархами, можно пролобировать более насущные вопросы, например поставить ультиматум, чтобы всю документацию по Action Script в срочном порядке перевели на русский язык, и чтобы адекватный перевод был, а иначе отключим газ, и баста! Думаю, жить было бы еще лучше и еще веселее.
![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Вообще если нацеливаться на интернет аудиторию то нужно хотя бы сайт приличный заиметь.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Насколько я знаю по профессиональным признакам, пока есть только партии Олигархов и Юристов(собственно сами политики)
Программисты это профессия, Блог это хоби...вобщем не будет=)
|
.grin! wuz here
|
Предлагаю сделать партию ботов.
Долой дискриминацию роботов гуманоидами! Власть роботам! Убить всех людей!
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Я знаю две партии - Линуксоидов и Мелкомягких.
Они постоянно ведут религиозные войны. |
|
|||||
|
Еще есть оперщики, огнелисщики и те третьи, которых даже упоминать не хочу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|