![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Да-да-да, я буду самым злостным сафарийцем в ближайшее время
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ИЕ + ФФ покатит, опера досих пор немогу понять в чем кайф, помоемому кроме своего "видения" мира у нее нету, как выразился мой знакомый программер "мат мат мат браузер который зависит от фазы луны и брачных игр африканского тушканчика", причем как показывает практика самые ярые защитники своего браузера - это поклонники оперы. Сафари мне пока ниче плохого не сделал
поэтому пусть пока живет
|
|
И я скажу свое словцо! Действительно пускай будут !только! IE & Fox. Больше никаких театров.. ссори, опер и прочих охотников на живность африканскую.. задрали своими выкидонами. Нах они вооще нужны - эти оперы и прочие сафари?)) Ну для маков понятно, что сафари - это родная ипостасия, а что виндовщики забыли в опере?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
FF если криво отображает, то уж точно криво, а в Опере нажмешь Обновить - авось со 2ой попытки все правильно расставит
![]() Цитата:
![]() а ИЕ убивается вообще одной строчкой=) Вот тут написали: http://nightquest.habrahabr.ru/blog/22437.html PS: У FF есть неприятные проблемы при работе с флешем.
4am is time to rock Последний раз редактировалось DarkLight; 08.08.2007 в 04:59. |
|
|||||
|
|
Слушайте(!).. идите в п..пу)) Ну что за хрень? Для всякого браза найдется зараза)) Во, даже в рифму подходит..
Надо же, нашли строчку, которая убивает браузер(!) Ай-яй.. теперь опасно выходить в интернет... мм.. пожалуй, буду пользоваться оперой, ведь на неё не действует эта строчка! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я пользуюсь ИЕ исключительно из здравой логики, т.к. 95% сайтов оптимизированны под него ну и если у создателя сайта руки не кривые и ему это надо уже под все остальные браузеры. И чихать я хотел на то что сайт на который я иду за определённой инфой криво отображается в ФФ, Макстоне, Опере, майИЕ, Нетшкафе и т.д.. Что-то я не видел ещё ни одного нормально мыслящего разработчика тестящего своё творение в Опере и забивающий на ИЕ. Как пользователя меня вполне ИЕ устраивает, ну и есть несколько плагинов под мозиллу которыми я тоже пользуюсь.
У меня на данный момент установлены 4 браузера под которые я просматриваю что натворил. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Для лисы есть плагин IE Tab, позволяет переключаться для отдельной вкладки на движок ie.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|