![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
REM:
Отсутствие оперативности моих ответов объясняется тем, что:
Уважаемому господину Kikasso: Настоящим докладываю, что:
Уважаемому г-ну __etc:
Предварительный вывод: Поскольку
Вопросы:
P.S. Есть ещё дополнительные непонятности. Например, несмотря на настойчивые рекомендации MM использовать формат UTF-8 для внешних текстовых файлов, хранящих переменные для процедур loadVariables() и loadVars(), такие тексты у меня вызывают сообщения об ошибке доступа к файлу. В то время, как формат ANSI или даже 866-я досовская кодировка читаются флешем великолепно. Нет ли здесь, не взыщите, связи с проблемой отсутствия на моей машине сервиса ExternalInterface? У Гремлинов, знамо, шуточки для куражу бывают разные. Ежели сиё гремлины, то ....?? %-) ".. чего не ведомо земным мудрецам, мой друг Горацио." Последний раз редактировалось Vitowd; 18.08.2007 в 10:01. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А какая версия плеера установлена в браузере?
|
|
|||||
|
|
При инсталляции MM Flash 8 был сделан апгрейд SWF плеера в IE6 до версии 8. О чём свидетельствует правый клик мыши на мувиках в браузере. До того момента была версия 6.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ммммм, все это очень странно, я не сталкивался с такой проблемой отказа работы ExternalInterface.
|
|
|||||
|
|
У меня когда-то, тоже ничего не работало...как только в инет залил - чудом заработало.
С виндой и настройком ИЕ не связан Экстернал (ну, понятно Ява должен быть включен). Ищите ошибку, видать мелочь-мелочевая. |
|
|||||
|
|
Может, в "службах" что-то отрублено.
|
|
|||||
|
|
Вот ещё такая непонятка происходит.
Можно сказать, товарищи, нарушение конституционных прав локальных переменных. Пролетариев, так сказать, абс-т'акт-н-ого т'уда. Этот код не желает объявлять переменные: var moviUrl:String = "Pics/konti1.swf"; //СТАНДАРТНОЕ опр-е var moviCount:Number = 10; trace(moviUrl) //undefined trace(moviCount) //undefined var moviUrl = "Pics/konti1.swf"; //опр-е без указ. типа var moviCount = 10; trace(moviUrl) //Pics/konti1.swf trace(moviCount) //10 - .. или она ведёт меня к прокурору" Как сказал король в старинном ч/б фильме "Золушка": - ".. Всё! Ухожу в монастырь." Так и я - Всё! Перехожу на Flash 5. ;-) P.S. Уважаемый г-нъ __etc! На ваше усмотрение - целесообразно ли этот вопрос вынести новой темой раздела? В качестве всеобщего ликбеза? Я имею в виду, несомненно, вопрос о переменных, а не Flash 5. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Лучше задать этот вопрос в новой теме.
|
|
|||||
|
|
В настройках публикации установлен flash player 5. Или плеер 6,7,8 но as1.
Последний раз редактировалось this.create; 20.08.2007 в 10:00. |
|
|||||
|
|
Да. Не за зря же я упомянул Flash5.
Дело втом, что копаюсь во всяких настройках, пробую разные варианты, чтобы пробиться к сервису ExternalInterface. Результата нет, увы. P.S. На второй машине, на к-рой не работает ExternalInterface. Стоит 9-й плейер в IE6 и в статусе выдаётся "Ошибка на странице". В то время, как на моей с 8-м плейером в IE6 (без и-нета) - "готово" с тем же результатом. Выполнение JS в браузерах разрешено. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|