![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Может у кого-нибудь есть ссылка на анимацию ходьбы/бега человека? Или у кого-нибудь осталось от игры?Буду очень благодарен! ОООчень надо! ![]() |
|
|||||
|
Держи чел...только это нашел...)) А вобще зайди сюда http://www.xiaoxiaomovie.com/index02.htm
прикольные мульты-много покадровой анимации,посмотри))) Последний раз редактировалось св.demien; 27.08.2007 в 07:17. |
|
|||||
|
|
От автора Sabir (Походка человека)
![]()
|
|
Смотря на каком уровне... Я делал мульт. А вообще делается просто, формула такая: человек движется ввер-вниз, клипы-ноги с той же цикличностью меняют угол, а клипы-голени (колено+икра+стопа, хз как по-научному
) вкладываются в клипы-ноги и тоже просто меяют угол наклона. Получается вот так: |
|
|||||
|
|
Всем огромное спасибо!Очень помгли!А есть у кого-нибудь та же походка(или другая), но вид спереди / сзади / 3/4?
|
|
|||||
|
|
посмотри книгу Майбриджа фигура человека в движении... (Muybridge Eadweard The Human Figure in Motion)
http://lostmarble.ru/form/showthread.php?t=51 есть здесь ссылка рабочая, вчера проверяла - только нужно зарегистрироваться что бы её увидеть... В книжке много фотографий людей в движении по стадиям и в разных ракурсах, нигде в сети ты подобной информации в таком объёме наверняка не найдёшь, так что мастхэв по любому. ) to DnV спасибо, довольно ценный коментарий. ) может существуют где то уроки для новичков в которых расписывается пошагово с указанием инструментов и настроек как создать анимацию, но не на шариках и квадратиках а на сложных объектах? Так удобно было бы начинать изучать флешь именно с такого рода уроков... Последний раз редактировалось SpringWind; 30.08.2007 в 11:39. |
|
|||||
|
|
2 SpringWind:
Пожалуйста На счёт книги не знаю, я учился именно на шариках с квадратиками. А по поводу сложной анимации, я думаю принцип там как раз в том, чтобы разбить её на простые составляющие. |
|
|||||
|
|
это по моему правильный подход ) но что бы нарисовать двигающегося человека нужно ведь знать по каким законам двигать его части. судя по всему 7DimaN7 этим тоже интерисовался.
я во флеше даже меньше чем новичок, но я как раз сейчас должна анимировать человека. но в сожалению я никак не могу понять почему у меня не получается анимация изменения формы. вроде бы всё по учебнику, но он пишет что слой содержит символы или группы объектов. я не понимаю что ему не нравится и как это исправить... |
|
|||||
|
|
Да,да я этим тоже интересовался!Согласен с DnV.Ладно, щас будем смотреть ссылку!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|