![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Nirth, в России Apple IMC, мягко говоря, не фонтан контора. У них, дополнительно к накрутке цены при вьезде в Россию, ещё и своя имеется, непонятно, за что.
Покупать «белые» макбуки и прочую технику эппл, лучше всего в DeepApple (собственно, я здесь и покупал), MacZone и т.п. Только вот с маками ты вообще зря сюда залез, их стоимость много выше указанной в топике (в пару-тройку раз), а пиплу, вообще говоря, нужно купить что-нибудь попроще и без геморроя. Вот. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Любить — любят, только вот финансы пока не позволяют очень сильно тебя любить ![]() Fernando Costa, угу. Только ведь речь все же не о них. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Чего такого не может ноут, что умеет писюк? Десктоп, простите.
з.Ы. Кстати, на делле (в частности, на инспиронах) очень хорошая клавиатура. Последний раз редактировалось etc; 13.09.2007 в 20:19. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, есть б/у и есть ref (refabrished), то есть те которые вернули на фабрику для устранения мелкого дефекта. Стоят они существеннно дешевле. Если кому интересно http://www.noutburg.ru/sale/sale.htm Последний раз редактировалось Kikasso; 13.09.2007 в 21:25. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы клаву на Qosmio не видели. Там вообще del на месте правого Control.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. При тех же параметрах, ноуты дороже.
2. Вопрос апгрейда под вопросом ![]() 3. После окончания гарантии сумма ремонта сопостовима с покупкой нового ноута. 4. Какая мобильность у ноута обвешанного кучей девайсов? Постоянно отключать-подключать? Сегодня вернулся из 5 недельного отпуска в котором все время пользовался буком, это безусловно удобено, но работать дома мне удобнее за десктопом, но в любой момент могу сесть с буком в кресло и работать там, благо сетку ни кто не отменял. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|