![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
>>Скрипт должен быть в одном месте написан, чтоб его можно было править а не искать.
Согласен Дело в том что не представляешь как оно будет выглядеть в дальнёйшем поэтому не старался идеально кодить (вдруг на следующий день передумаю технологию и пропал бы муторный труд) Если тебе не трудно присоединяйся к проэкту нужно это дело обдумать Сформировать некий скилет (ООП) (Я поверхносно знаю акшен скрипт и поэтому пока делал как получается)
|
|
А ещё может кто за смайлы возьмётся ??
Неужто на эти которые существуют мы годами должны смотреть (и визде одни и теже)?? Хотел чтото вроде Мордочек 50*50 пакселей из мульта хеппи фри френдс взять (но тож надо права согласовать-пока среди русских издателей мультов проидусь может кто посадействует) В моей программе смайл обставляется тегами BR - тоесть он всегда слева а всё пространство с право от него преднозначено для анимации смайла (допустим проезжаищий на машине человечик через всё окно чата) Так что жду помощи...
|
|
ЗАтишьее.....
Встроил первый большой смайл Оцените-это будет доступно в новой версии возможно через несколько дней ![]()
|
У меня есть немножечко смайликов http://noyabr.org.ru/smails/, правда рисую я их когда желание есть...
Они изначально векторные, не флэш, но векторные, все кроме первого, он из imageready..
|
|
извени но видимо желания у тебя очень редко бывает
а вот верхнюю картинку ты рисовал (она прикольная)?
|
|
Есть пара замечаний по интерфейсу программы:
- какая то неаакуратность, неупорядоченность чтоли Главное окно не так информативно и функционально как в других клиентах, например, в кипе. А этот недостаток заставить отказаться от программы, несмотря на все прелести флеш оформления |
|
|||||
|
Интерфейс разрабатывается..
|
|
Извините, по поводу сайта, посмотрите www.finest.ru
Вам ничего не напоминает? |
|
|||||
|
Гы и правда, пойду стукну создателя тапком.
|
loading 50%
|
Цитата:
Не знаю - не смотрел функционал, но в плане креатива, юзабильности дизайна и графической реализации во флеш - пока ваш проект падает, как капли на главной странице. ЗЫ: Flash(+PHP) предпологает интеграцию, а не отдельную заставку во флеш и линк на творение phpbb. Последний раз редактировалось aksios; 20.09.2007 в 08:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|