![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ненаходит только ленивый!!! а вы межпрочим не первый и самое плачевное, не последний
воть тут ищут нормальные перцы а вот тут находят и таким макаром узнают насущные вопросы![]() Последний раз редактировалось Мыкыта; 10.10.2007 в 23:26. |
|
|||||
|
|
спасибо , просто я думал какой нить человек ткнет ссылку на исходник и в кратце скажет типа вот ето заменишь на ето , и ето на то и все , а как искать я знаю у меня етих исодников куча , я просил показать мне исходник а не учить меня искать. у меня вон етих исходников разных видов херова куча , а вот кто обьяснит что куда, вот в етом вопрос.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит решайте задачи сначала попроще и исходники выбирайте попроще. Потом перейдете к сложным.
|
|
|||||
|
|
ой да че там делов то сложная задача в нужный фрейм зафигачить чтобы он с пхп прочитал и кинул в импут текст , а потом вставить нужный скрипт на кнопку чтобы отправлял етот текст в пхп , дело то е мае наверно самый сложный скрипт который может быть во флешь , если быя тока в етом пхп че нить понимал , а так элементарная вешь для скриптера. уж надеялся что тут люди есть для которых такая херь проблем не состоявляет
|
|
|||||
|
|
Хорошая попытка.
|
|
|||||
|
|
=))) Сударь! не вопрос! обращайтесь в раздел вакансии и за долю малую вам все напишут и сделают....
вот в ссылке берешь функцию для сохранения в пхп через LoadVars передаешь переменные в пхп ну а дальше сам знаешь.... либо в вакансии =)) можно еще тут почитать Последний раз редактировалось Мыкыта; 11.10.2007 в 01:12. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Scud, вы до сих пор понять не можете, что вам на блюдечке с голубой каемочкой код принесут только в разделе вакансиях?
Это ваша задача (работа), вы её и решать будете. Здесь помогают исключительно в случае конкретных проблем, а не «сделайте все за меня». |
|
|||||
|
|
да я не работу делаю =) а просто так для себя ковыряюсь +) а сюда приперся потому как думал что с такой ерундой мне помогут
если бы я хотел бы чтобы за меня все сделали я бы кинул сюда исходники и кричал бы громко -сделайте за меня- но я так не делаю поетому ненадо лишнего говорить Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 11.10.2007 в 10:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|