![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня такая проблема:
есть swf файл (25 fps). Из него нужно получить видеофайл в системе PAL (точнее Файл формата AVI в кодеке Microsoft DV PAL). Экспорт в avi встроенный в Flash 8 меня не устраивает (в PAL не перегоняет, да и качество плохое - муар и т.д.) Я пытался запустить ролик и захватить его при помощи Camtasia Studio. Получается удовлетворительный avi, но не PAL. Для перевода в PAL использую ProCoder3 и вот тут сильно теряется качество. Вопрос 1. Существует ли способ перевода флеш в avi PAL (ведь как-то транслируют флеш-мультфильмі в кинотеатрах!!!) Вопрос 2. (если нет ответа на вопрос 1) Можно ли из обічного avi сделать avi PAL без потери качества? Зараннее спасибо. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
Ход мысли правильный. |
|
|||||
|
|
Хочу уточнить:
- avi без компресии - это divX или Xvid? - какие можете посоветовать программы для конвертации avi в avi PAL? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
avi без компрессии - это уже почти DV. :-)
(в захватчике экрана должна быть такая фича, например в ув-скрин камера есть). Лучшая прога для конвертаций - канопус про кодер |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Поддерживаю, сначала экспортировать флэш в некомпрессированое видео, а тогда более менее людским редактором уже задавать компресию DV с настройками под PAL-овский стандарт.
В случае програмы видео редактора могу посоветовать старые добрые Адобы, - After Effects или Premiere, в них же сможете отредактировать цветовую гамму,убрать муар и прочее. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|