![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нравится Times?
|
|
|||||
|
|
у текста и у некоторых кнопок тень смотрится ужасно, например у Loading, please wait когда грузишь фотку, и что за кнопка слева, когда открываешь фотку?
|
Ветеран форума
|
1. Прелоудера на основную флешку нет.
2. Переключение языков перекрывается логотипом. 3. Зачем нужна корзина? Я так понял что зарегистрированый юзер может удалять свои фотографии, так зачем она нужна для гостей? 4. Тени у некоторых объектов порой слишком интенсивные. 5. Фон имхо не нравится. 6. Про фонт уже было сказано. 7. Зачем нужен браузерный скрол? ![]() |
|
|||||
|
|
1. есть
2. так и задумано с целью экономии места исправлю3. уберу 4. с дезигном у меня проблемы, не отрицаю =) 5. см. 4 6. см. 4 7. просто стоит сейчас что минимальная величина сцены 750...пофиксю всем спасибо за отзывы! Буду улучшать и развиваться ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
Сказать, что это плохо - не скажу. Я такие вещи воспринимаю, как рисунок, сделанный на паре или в дороге.
Если на его основе сделать что-то аккуратное и более продуманное, можно чего-то добиться. Из режущего глаз: Тени должны быть другими. Придающими небольшую объемность, а не пачкающими пространство. Жесче и светлее,либо просто светлее, не надо их так размывать. Снимки чьи, кстати? |
|
|||||
|
|
снимки просто в гугле нашёл
|
|
|||||
|
|
эммм...а где эти правила можно почитать?
|
|
|||||
|
|
видишь кнопка Отправить быстрый ответ внизу, как удобно и привычно, что она onRelease.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|