![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
ActionScript моложе Java, к тому же.
|
|
|||||
|
|
рост есть, спрос есть, народ начинает понимать что найти толкового ас программера стало не так то просто, проектов серьезных на ас становится все больше, зп начинают расти, джавистов и сишников полно бери не хочу. профессионалы ас все разобраны ) так что скоро мы обгоним и перегоним джавистов ) я знаю конторы которые по году ищут толкового флэш программера и безтолку, уже готовы любые деньги платить лиш бы был профессионал ) так что чем меньше нас тем нам лучше )))
пс еще важный факт, что работа у нас гараздо интереснее чем у тех же сишников и джавистов. более креативная и творческая ) и еще нам гораздо проще перейти на джаву нежели джавистам на флэш , это проверено _) особенно когда все раскидано по старинке по слоям ))) Последний раз редактировалось motor4ik; 05.12.2007 в 19:28. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
>> я знаю конторы которые по году ищут толкового флэш программера и безтолку
хоть одну мона?
|
|
вон к королю обратитесь он подскажет такую ))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
baron27, мы, например, полгода ищем и до сих пор не нашли.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
p.s. понятно, что во фрилансе многие проекты попросту не имеют права появляться. но первое приближение будет адекватным. p.p.s. неплохо бы ещё учитывать рейт оплаты удалённых сотрудников.
|
стервочка (я мужик)
|
наши колеги из соседних компаний, тоже никого найти не могут
|
|
|||||
|
|
у нас, к примеру, вообще флэшу не обучают...меня взяли зелёным самоучкой и должен сказать, что прогресс за 9 месяцев работы есть
Т.е. я хочу сказать то, что фирмам порой приходится воспитывать своего флэшера, т.к. сразу опытного и знающего найти ооочень сложно |
|
|||||
|
Цитата:
|
Modus ponens
|
Вот, опять же, на основе непридуманных событий...
Я единственный флешер в нашей конторе, (контора небольшая - человек 20), вот сейчас ищут мне помощника %) Поскольку начальник в Флеше не особо разбирается, то я занимаюсь отбором резюме, собеседованиями и все такое %) Ищем уже пару месяцев... Вобщем, реалии нашего рынка таковы, что грамотных АС-программеров на перечет... восновном "дизайнеры"+чуть-чуть АС... а это не подходит. Люди серьезно занимавшиеся програмированием в эту область не идут, зарплаты Сишников и т.п. чуть ли не в 2 раза выше - им смысла нет. Есть либо фанаты, либо сумасшедшие, либо недоучки %) (фанаты - еще более-менее, а все остальное - вообще страшно связываться =) Скажем так, "дизайнеру", если осилит переквалифицироваться в програмера (мой случай) - есть смысл продолжать повышать квалификацию (ЗП дизайнера поменьше будет, а головной боли больше в разы), а вот програмеру переквалифицироваться на флешера - особого смысла нет, в зарплате он не выиграет, рисовать все равно вряд ли научится (все ж надо флешеру, никуда от этого не дется), да и жить с постоянным чувством своей "ущербности" от того, что "низко летает" тож не лучшее ощущение %) Вобщем, спрос есть, найти работу элементарно в течение недели %) Но платить так как за Жаву\Си все равно не будут %)
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|