![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ну и скажи, при чём тут текстовые онлайн игры и 3D?
в текстовых онлайн играх есть 3D? нет, тогда какое они отношение имеют к 3D играм? ![]() алиен икс уже поинтереснее будет ![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
А что касается активности, мой знакомый несколько лет посещает флешер, но ни разу не отставил сообщения - так что ваша логика такая же железная как и моя ![]() |
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
Цитата:
А теперь ближе к нашим баранам: пущай Director набирает оборотов таких как сейчас их набрал флеш годиков так с 4-5 назад. то я думаю народ бы не маньячился в написании хтмл игр, а взялся бы за более визуализированую технологию. Вот! ps: сорри за мой русский! |
|
|||||
|
|
а почему вы кидаетесь в крайности? только текст и 3Д...есть ещё как бы 2Д графика..и например такая прога как Флэш..слыхали?
![]() P.S. TimeZero вообще-то 2Д и слава богу |
|
|||||
|
|
iNils, если ваш профайл не вымысел, то ходили в тоже время что и я
Во всяком случае, когда я закончил школу, Директор обзавелся своим первым сетевым плеером ... А на счет активности, просто в противном случае, вы должны помнить бум который был на флешере в 2001-ом. Уж если не попробовать самому, то скачать Денискин исходник и расковырять его, своим долгом считал каждый активный, на тот момент, участник конференции Собственно архив форума про Директор сохранен и любой желающий может найти там все ответы на свои вопросы. |
|
|||||
|
|
vcj, это как, это что, я запутался... А как же Ultima 99 года?
В неё и сейчас некоторые играют.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
2 llllllllll: Я говорю о России. И то, как ShockWave активно обсуждали на форуме ничего не говорит об его активном использовании на просторах нашей родины. Про него не знали, не знают и не будут знать в массах. А это и есть показатель популярности.
|
|
|||||
|
|
iNils, сейчас на него забили везде, потому что создатели сам забили. 5-6 лет назад делали и у нас и для весьма крупных компаний, весьма известные дизайн студии (К примеру Actis).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|